生活杂谈

群光广场满500送500,难道圣诞节商场的衣服都不要钱吗?

22回复 阅读 5643

圣诞节打折季整个群光广场人山人海,满500送500元,东西都强不要钱似的,整个群光的货都买空了,买衣服都得排队限号,也是没谁了?大家都说说,圣诞节都买了啥?都了多少RMB?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

左边82 大学二年级

有钱人真是多啊😄

一念一尘缘 博士后

去年买了点东西 今天冒克 今年太穷了 买不起

古怪的我 禁止发言

内容被自动屏蔽

梅花废物 初中一年级

不到运动品牌那层楼

liutangxian 高中二年级
梅花废物发表于 2017-12-23 22:10 不到运动品牌那层楼

你说的是 5楼。

song3766 高中三年级

吊牌价这样做活动就不划算了

可口可乐77 初中二年级

说来说去还是价格虚高,一件衣服一二千,不知道贵在哪里

可口可乐77发表于 2017-12-24 16:41 说来说去还是价格虚高,一件衣服一二千,不知道贵在哪里

反正是人山人海,感觉有点像不要钱似的。

hyat 大学四年级

你还在群光

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

hyat发表于 2017-12-24 18:07 你还在群光

昨天晚上逛了一下。

Natalili 初中三年级

怎么说呢,有些东西还是要去商场买,比如修身点的大衣和连衣裙,淘宝买回来总不是那个味,有活动然后再买个新款也还是划算。

Natalili发表于 2017-12-24 19:08 怎么说呢,有些东西还是要去商场买,比如修身点的大衣和连衣裙,淘宝买回来总不是那个味,有活动然后再买个新款也还是划算。

我衣服从不在网上买,原来买过几次,感觉不好,然后懒得退换货,干脆就不再在网上买了。但是电子商品我全部都是在京东自营上买的。

hyat 大学四年级
liutangxian发表于 2017-12-24 19:07 昨天晚上逛了一下。

你住附近

@右启@ 博士后

今天在汉口晃了一圈,收获2双鞋,1顶帽子,一些零食。其实不等着穿的话,就过季再买,圣诞节又挤,折扣也没有Z低。

tvb04 高中一年级
可口可乐77发表于 2017-12-24 16:41 说来说去还是价格虚高,一件衣服一二千,不知道贵在哪里

管理费,租金,人员工资,反正 这种商场里 买衣服,,明摆着 被 死 宰 。。。。。

白_ 大学一年级

吊牌价……呵呵~ 提前一个星期去群光买了件袄子都是200-100

vivis 博士后

月头去的群光,是5.5折,不排队慢慢试穿,反正我不愿意凑热闹了,排队很久的事情我真心扛不住,主要是我觉得我受的累那几百块钱省下来我并没有很开心。

白_发表于 2017-12-25 10:01 吊牌价……呵呵~ 提前一个星期去群光买了件袄子都是200-100

又不是全场。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载