意粉咵房
Designer88 大学二年级

一楼送花园也没什么阳光,顶楼漏水风险和热热热

来自歌者文明 禁止发言

内容被自动屏蔽

yunche 小学三年级
yuhaiyang发表于 2017-12-24 21:10 顶楼这么好你偷偷买就可以了,何必告诉大家

买了呀,我四套房,两套自住顶楼,一套出租非顶楼,一套空着毛坯留给孩子,我买顶楼的时候,也没跟你闲工夫扯呀。这不楼主咨询么?有问必答,你给不了答案,你可以偷偷不买呀。

yuhaiyang发表于 2017-12-24 21:10 顶楼这么好你偷偷买就可以了,何必告诉大家

你这种人,网络上叫键盘侠。自己不回答楼主,还喷别人。现实中,就叫做己不所欲勿施于人,自己做不到,也让别人做不到,呵呵。

Restart 小学六年级

一楼有院子也没用,就是接垃圾用,住过一年,崩溃掉了,还好是租的。后来买房买的32楼。

djisbsg 小学五年级

我朋友买房也是只有顶楼和一楼,选的一楼

土豆牛肉 小学五年级

自住顶楼,没阳光的日子没法过

朱遂文 小学四年级

顶楼!现在好点的开发商顶层都是有架空的保温层,防水没问题。说什么顶层漏水的估计都是以前的房子,怕漏水自己请人刷遍聚氨酯也就千把块的事情。

土豆牛肉 小学五年级
yunche发表于 2017-12-24 21:24 买了呀,我四套房,两套自住顶楼,一套出租非顶楼,一套空着毛坯留给孩子,我买顶楼的时候,也没跟你闲工夫扯呀。这不楼主咨询么?有问必答,你给不了答案,你可以偷偷不买呀。

顶楼只有住过了才知道好,安静加冬天的阳光比什么都强,夏天是要热点不过还好,晚上风大很舒服

小明他大爷的大爷发表于 2017-12-24 23:15 顶楼只有住过了才知道好,安静加冬天的阳光比什么都强,夏天是要热点不过还好,晚上风大很舒服

赞同,我买顶楼主要就是为了安静。可能是当年被吵怕了,现在楼上遇见一个好邻居可遇而不可求,即便是好邻居,也可能哪天换房或者出租。住顶楼,当然也有不好的地方,比如热点,和漏水。但是这都能够解决(何况我现在一个33楼,,一个11楼,都没有漏水,漏了也不怕,做个防水能管好多年,宁受天气不受人气),夏天无论住哪层都会开空调,睡一个好觉,比什么都重要。

LIUKUANG 高中二年级

绝逼顶楼 现在自己住一楼才知道以前娘屋里顶楼有几好了 真的是没有对比就没有伤害 一楼潮湿不说 还会有老鼠虫子之类的电梯口又吵 东西容易霉 采光也被遮完 要我选 我宁愿选自己屋里顶楼 Z起码干净 安静

张三李四滴滴哒 小学四年级

顶楼除了夏天热,其实还是蛮好的,漏不漏水完全靠运气,我住了6年没有漏过,隔壁三家全部都漏了

liucixin 初中一年级

以前的老房子隔温不行,夏天蒸热(武汉从五月到十月基本半年都可以穿短袖),加上漏水几乎无解。现在用的建筑材料在隔温上比过去好多了,再加上高层风也大。顶层天台如果还有遮阳棚就更好了,避免太阳暴晒天台地面,对隔温和保护防水层都有好处。

没那么简单 硕士三年级

顶楼,住过3次

dakongyi530 大学三年级

顶楼6年了没有漏,小区一共8栋楼也没听说哪个业主家顶楼漏水。

健文YJ 硕士二年级

16年前住的二楼,现住楼梯七顶,夏天热有空调,有点渗水。冬天阳光无敌,米油难上去。投资不要买顶

保诚! 小学三年级

选顶楼,夏天总不是空调

夏木头121212 小学二年级

我住的顶楼,基本八月底就不用开空调了,那个风呼呼滴。主卧在西边,是有点热,开空调没问题。或者直接Z东边的客厅直接睡了。😄,阳光那是一个好。被子天天晒。三年了没漏水的迹象。,也不吵。就是在客厅可以听到轻微的电梯井声音。不过可以忽略不计,卧室听不到。

雪雪儿 硕士二年级

顶楼是这几个选项里面Z好的选择,国外都是顶级富豪住顶楼,公司里面职位Z高的办公室在顶楼,在中国虽然没有这个习俗,但是顶楼的视野采光和生活的舒适度是高于1楼2楼

黑名单上的人 大学三年级

只买顶楼,无任何漏水太热之扯淡一说,我就奇怪了,发达城市都是顶楼抢的飞起来,老是拿老破旧的居住经验来讲故事,小市民意识。不是所有武汉老底子都是小市民,这类人在武汉也是本地的鄙视对象。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载