备孕好孕

经历过胎停的痛苦,我的天使宝宝又来了/欢呼

110回复 阅读 13424

今年头意外怀孕了,然而过了一个多月宝宝胎停了我的第一个宝宝离开我了,特别的桑心。医生说一次不好不用太在意,可能是优胜劣汰。总结了一下前半年的生活,怀孕前两月每天加班,熬夜,办公室也是新装修的,环境不好。月经恢复后立马去做了优生优育检查以及精液检查,都没有问题。于是,收拾好心情,规律作息,加上运动,调理好身体,再准备备孕。

再次怀孕,我格外注意。验出两条杠立马到医院抽血检查,孕酮和hcg都蛮好,因为有胎心后胎停过一次,医生给我做了凝血和免疫方面的检查,还配了安胎的中药喝,为了我的宝宝,每天捏着鼻子喝中药,只要它健康,一切都值得。

今天平安夜,怀孕了不能出去买买买了,却在家里为了一只猫跟老公吵了一架。事情是这样的,公婆房子装修,搬到我们的小家来住了四个月,搬过来几天,我就胎停了,婆婆和老公白天跑材料,中午晚上都回来给我做饭,我的小月子也算做的可以,没留下任何不适。房子装完敞了三个月,我们提出要备孕,不方便,公婆和大姑子就搬回去了,不久顺利怀上了宝宝

公婆家里有只土猫,是大姑子从外面带回来的流浪猫。在家里睡阳台,睡沙发,睡厨房,睡大姑子的床和衣柜里每天出去起码玩半天,回来吃猫粮和生牛肉,从来冒吃过驱虫药打过疫苗,一个月洗一回澡。有段时间在屋里又吐又拉搞了几天,他们也不带去看病,瘦的皮包骨头,后来自己又好了,公婆,大姑子,我老公,都被这猫子抓伤过,打了狂犬疫苗。我还是有些怕的,公婆和我们住的小区,步行20分钟,一般我一周去两次那边吃饭。

上次胎停后,我们拿结果回来,他们问查的有没有问题,我们就说医生说我们两没有什么毛病,但是没有乙肝抗体和弓形虫抗体,不能养宠物,怕会流产和畸形。公公当时说,装修完把猫子送回老家给别人养算了,他不喜欢这猫子。婆婆说就紧它在天台住到,给它倒猫粮吃,在我们这里住的四个月,猫子一直在小区里流浪,冒洗过一贵澡,睡天台,大姑子每天去给它倒猫粮喂生牛肉,结果这样它还长肥了

一听婆婆说要猫子住天台,大姑子不同意了,说会把猫子冻死的。家具送来后,大姑子不支会任何人,把猫子关进了家里,就这样猫比人还先住进了新家,睡新的沙发。婆婆发现后说了大姑子几句,不了了之了。现在他们三加猫子开心愉快的住在一起,我从备孕起就没有再去过。一是因为猫子,二是新装修的房子甲醛

晚上老公跟我说,他跟公婆说的我在备孕,不能接触猫子,所以一直没有去吃饭。我说那以后肚子大起来怎么搞呢,下班回来做不动饭了怎么办?他说那就他过去吃饭带饭回来我吃。我说宝宝明年出生怎么办,也不能去那边啊,不给公婆看吗?我能一直在家带孩子不去上班吗?他问我是不是想把猫子送走?第一他妈他姐舍不得这猫子,第二他觉得送乡下去猫子认生只有死路一条,不能害性命。我们就吵起来了

我不知道是我要求太多,还是婆家把野猫看的比后代还重要,我该怎么办?

标签

孕期交流 怀孕百科
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

金水花人 大学三年级

都不易,小孩前几个月好难伺候,我还在看宝宝,一会一个哭😭

大力丸纸。 高中三年级
金水花人发表于 2017-12-25 01:07 都不易,小孩前几个月好难伺候,我还在看宝宝,一会一个哭😭

都说长大点能互动了,感到特幸福

大力丸纸。 高中三年级

我说,以后怎么跟伢说咧,未必说你爷爷奶奶有空伺候猫子都不管你。老公说,伢怎么知道咧,你不跟它说它晓得个鬼。我。。。。。

禾禾木木 小学四年级

以后肚子大了,婆婆肯定会过来照顾你的,也会来你这带宝宝的。祝你孕期好心情,顺利生产。

玺麟月子会所 硕士一年级

孕期要保持好心情,宝妈不必太担心,一周去婆婆那里两次也还好,只要不接触小动物,饭前便后勤洗手,祝您好孕

大力丸纸。 高中三年级
禾禾木木发表于 2017-12-25 05:49 以后肚子大了,婆婆肯定会过来照顾你的,也会来你这带宝宝的。祝你孕期好心情,顺利生产。

她住我这来不大可能,家里的猫子和大姑子都得她照顾

瑞禧时光月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小青 超级意粉

你屋里老公心好大,我怀孕,我老公完全不让我接触任何动物,更不谈养

粲然一笑 初中三年级

为什么不让你老公把猫送去检查,打针呢

大力丸纸。 高中三年级
小小青发表于 2017-12-25 10:26 你屋里老公心好大,我怀孕,我老公完全不让我接触任何动物,更不谈养

我一个人小心翼翼,他全家都无所谓的态度,让我昨天都失眠了

粲然一笑 初中三年级

毕竟如果是自己的猫,送人丢掉可以有话语权,现在猫是婆婆和姑子的,这两个人的关系本身就不太好处理的。

大力丸纸。 高中三年级
粲然一笑发表于 2017-12-25 10:34 为什么不让你老公把猫送去检查,打针呢

他屋里都冒得这个意识,主要是他姐姐要养

大力丸纸。 高中三年级
粲然一笑发表于 2017-12-25 10:35 毕竟如果是自己的猫,送人丢掉可以有话语权,现在猫是婆婆和姑子的,这两个人的关系本身就不太好处理的。

你说的对,关系不好处,住在一起的四个月,生活摩擦不断,他们一搬走我都感觉心里轻松些,很快就怀孕了

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

不管怎么样哈,亲还是要自己多注意一下,不要和猫直接接触。

大力丸纸。 高中三年级
瑞禧时光月子会所发表于 2017-12-25 11:20 不管怎么样哈,亲还是要自己多注意一下,不要和猫直接接触。

嗯,好的

南湖美人鱼 大学一年级

对喜欢掉毛还流哈喇子的小动物无感,怀孕还是得小心为妙

vivi1984 博士二年级

捡个流浪猫,养就算了,还不打针,让猫在家到处瞎搞。。。我也是醉了,别个养猫狗的,都把动物搞的干干净净的,你这姑子脑阔有包,明晓得动物细菌多你养起码要搞干净,要打针撒,不说别的,动物身上螨虫什么的总会有,跑沙发到处搞几脏

大力丸纸。 高中三年级
vivi1984发表于 2017-12-25 12:55 捡个流浪猫,养就算了,还不打针,让猫在家到处瞎搞。。。我也是醉了,别个养猫狗的,都把动物搞的干干净净的,你这姑子脑阔有包,明晓得动物细菌多你养起码要搞干净,要打针撒,不说别的,动物身上螨虫什么的总会有 ...

所以我根本不能过去了,为了自己为了丫,从冒下过厨房的人现在学着做饭,照顾自己,我担心的是肚子大起来该么办,不可能不让公婆抱丫,前脚摸了猫子的后脚来摸我丫,我接受不了

大力丸纸。 高中三年级
南湖美人鱼发表于 2017-12-25 11:57 对喜欢掉毛还流哈喇子的小动物无感,怀孕还是得小心为妙

没有时间与尽力每天跟它洗澡照顾好它,所以我从不养宠物

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载