意粉咵房
Kidd 硕士三年级
lforyl1发表于 2017-12-25 13:50 回复 Kidd 的帖子我也准备入手四新 哪天去售楼部见一面 筒子准备入手哪个盘?我钱都准备好了

之前去看过招商公园,后来由于要在光谷上班,就入了光谷的盘。

没钱攒钱中,或者看到时候要不要置换一套。

四新的盘我都不熟,准备买个地铁盘,但是又不喜欢国博附近。所以暂时没主意。

wade0305 高中二年级
lforyl1发表于 2017-12-25 13:52 回复 wade0305 的帖子你每天就来得意的第一件事情就是针对我

每天进来看到熟人很开心呀!点哈子名字,让你看到撒。

lengyuye163 初中二年级
Kidd发表于 2017-12-25 14:03 之前去看过招商公园,后来由于要在光谷上班,就入了光谷的盘。没钱攒钱中,或者看到时候要不要置换一套。

国博是个金主,与他贴的越近越好

四新江滩现在可以骑车逛,有的地方甚至可以开车进来。天气好的日子,一个人来江滩沉浸自己,非常舒适。

渣渣辉 小学二年级

搞宣传工作应该专业点 配个好点的手机或者专业相机 或者无人机吧机吧

武汉房神 硕士一年级
wade0305

你赢了

武汉房神 硕士一年级
Kidd

招商好像交通不便 其他都还行不建议买

国博确实好位置 你卖光谷入四新是不是显得有点蠢?

你卖盘龙城入四新我都不说啥

本帖Z后由 lforyl1 于 2017-12-25 14:13 编辑

平安小主 高中一年级
Kidd发表于 2017-12-25 14:03 之前去看过招商公园,后来由于要在光谷上班,就入了光谷的盘。没钱攒钱中,或者看到时候要不要置换一套。

买五里墩

四新除了江滩公园,还有七八个其他公园,可以说每个小区附近都有公园,到处绿草绿树河流湖泊,没有一个污染企业,连长江都是武汉的上游Z宽处,放心游泳。

没事的时候,心烦的时候都可以来四新江滩看看,保你不再心烦,因为现在人很少,你一个人静静几乎没有人打捞你

Kidd 硕士三年级
lforyl1发表于 2017-12-25 14:13 回复 Kidd 的帖子招商好像交通不便 其他都还行不建议买

我其他地方还有房子。。置换就用其他地方的。

我现在锻炼身体都是去四新江滩骑共享单车,从大桥工地一直骑到白沙洲大桥,再骑回来,既能锻炼身体又能欣赏美景,几乎每天都去。

有房是幸福的 大学一年级
lengyuye163

目前人不多吗?那会不会有危险,被劫财劫色?被………………,你这宣传科的工作还需提高啊!再就是你拍的照片,你说是江滩,你至少要把江拍点出来撒,江咧,连滩都冒看到!下次注意提升工作质量,苦干加巧干。

有房是幸福的 大学一年级
lengyuye163

打捞?还是打扰? 未必路滑?掉江里还要被打捞?你来黑四新的吧。我Z爱四新了,你么黑我们大家非常关注的大四新噢!

武汉房神 硕士一年级
Kidd

我之前失误了 2年少赚了70万 不想你也踏空 卖光谷 确实不划算 卖其他地方 比如东西湖完全没问题

武汉房神 硕士一年级
lengyuye163

一起走 筒子

lforyl1发表于 2017-12-25 14:35 回复 lengyuye163 的帖子一起走 筒子

只要天气好,必去四新江滩骑车,因为现在肚子都大了(男的,小肚),如果吃饱了不骑车锻炼肚子就会鼓鼓的,你一般几点去四新江滩骑车?

我爱动漫 超级意粉

联通水渠里面哈是绿的

武汉房神 硕士一年级
lengyuye163

有空去 太远

lforyl1发表于 2017-12-25 14:40 回复 lengyuye163 的帖子有空去 太远

锻炼身体嘛,我看有些人把车直接开进江滩来,很多钓鱼的

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载