意粉咵房

四新大道又一摩天大楼开工

54回复 阅读 8526

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉房神 硕士一年级

四新无敌

aloaloaa 初中一年级

四新大道两排全是这样的写字楼阿,不吹

CCccccq 小学三年级

这是啥子楼

c灵素 大学一年级

这不就是宇宙中心星系之心地球之心武汉中心大厦么

Nicozzf 博士一年级

三维世界中心城区!

aloaloaa 初中一年级

另外四新中央生活区地基已经打好一半了

lengyuye163 初中二年级

牛逼,武汉只有四新密集的高楼大厦

农户山前有点田 初中三年级

越吹越黑,这么多写字楼,租的出去吗?灰这么大,公交车也少的可怜,地铁基本上擦边过,都坐飞机去上班

长舌睫毛 高中二年级

感觉不是大楼开工了,而是吹子们开工了

农户山前有点田发表于 2017-12-25 16:13 越吹越黑,这么多写字楼,租的出去吗?灰这么大,公交车也少的可怜,地铁基本上擦边过,都坐飞机去上班

你故意吗,四新的地铁全武汉Z密集,都成蜘蛛网了,3,6,10,16这四条是横的,11,12,4这三条是竖的,要不要画给你看

Kidd 硕士三年级
lengyuye163发表于 2017-12-25 16:17 你故意吗,四新的地铁全武汉Z密集,都成蜘蛛网了,3,6,10,16这四条是横的,11,12,4这三条是竖的,要 ...

什么叫“Z密集”,怎么定义。。是站点多,还是公里数Z多,还是你们自己的算法?

lengyuye163发表于 2017-12-25 16:17 你故意吗,四新的地铁全武汉Z密集,都成蜘蛛网了,3,6,10,16这四条是横的,11,12,4这三条是竖的,要 ...

我只说现在已开通的3,4,6,后面规划的不是一时半会吧,而且真修起来,又得堵出翔,灰大的像沙漠

Kidd发表于 2017-12-25 16:18 什么叫“Z密集”,怎么定义。。是站点多,还是公里数Z多,还是你们自己的算法?

画给你看吧,有哪里错误指正

11号和12号画反了,11号在里面,连接汉阳高铁站,在国博北过长江

Kidd 硕士三年级
lengyuye163发表于 2017-12-25 16:26 画给你看吧,有哪里错误指正

我知道啊,你“Z密集”是怎么定义,。。。比如说,为什么南湖不是Z密集,是因为条数少,还是站点少,还是单位面积内站点少,还是区域内地铁长度。。。。还是纯粹靠个人感觉?

农户山前有点田发表于 2017-12-25 16:23 我只说现在已开通的3,4,6,后面规划的不是一时半会吧,而且真修起来,又得堵出翔,灰大的像沙漠

就只有10号和11号还没有开工,11号连接汉阳高铁站铁板钉钉,10号一年内开工也没问题

lengyuye163发表于 2017-12-25 16:26 画给你看吧,有哪里错误指正

这张图就是11号线在12号线右边,一个走四新大道,一个走四新南路,四新地铁已成蜘蛛网

12号线开工了吗?应该仅仅只是号称开工了吧,况且真开通也要等块5年吧,你那个图里面真正开通了的就346,距离难道不是我说的擦边过

农户山前有点田发表于 2017-12-25 16:42 12号线开工了吗?应该仅仅只是号称开工了吧,况且真开通也要等块5年吧,你那个图里面真正开通了的就346,距离难道不是我说的擦边过

就是插边,走的也是四新的地,从腹地中间穿的10,11,12也就 2022年通车的事,你要知道四新除了广电兰亭那块,绝大部分小区都是19年后才交房入住

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载