生活杂谈

这一生经历了最惨的被坑

37回复 阅读 2880

今年六月份在医院检查血脂有点小高,急于减肥的我路过天地壹方康菲斯时被一个业务员拉进去,带我展示了器材和环境,当时也没想那么多,问了一下朋友他在空中健身办的差不多,想着离家近,就花了七千多办了卡,业务员说任何都不需要额外收费。除私教课,你可以不用请的就一分不用花,收了钱之后就把我丢在一个小屋子里,一个自称健康顾问的女士让我做了体检,告诉我,这里的所有器材都不适合我,只能买私教课,当时就生气翻脸了,想着拳击也可以,急于减肥的我,然后就教了一万多买拳击课,说心里话,上的根本没什么特别的,45分钟什么特点也没有教,上了第三节课说我形体不拉伸就没法上,说跟我预约了一节拉伸体验课,我以为是免费的,知道后才知道,私自给我抵了一节拳击课,上完之后,说心里话,手法还没有外面几十块的盲人按摩有效果,我当时就觉得不是特别好,后来我朋友过来,他就说,配套的,买了算了,我脑子一热就买了课,第二天过来的时候,那个业务员悄悄跟我说,我去,怎么没经得住他们忽悠啊,我一听,当时就已经崩溃了。后来跟他们协商退款,死活不退,然后就把我拉黑删除,不管怎么样,我只希望看到的亲,不要再去这家了,被骗的会很惨

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

有点苦有点酸 小学二年级

女人帮wei信群,要加的站短我。

若然的夏天 小学五年级

没办法啊,我一听说血脂高就慌了神

若然的夏天 小学五年级

后来才发现,他家真的是臭名远扬

优优爸妈 小学六年级

看来喜欢头脑发热的不知我一个

dcgj1234 高中三年级

如今健身房不都是这个套路,骗了一个算一个。

hggc5087 博士一年级
若然的夏天发表于 2017-12-25 16:49 今年六月份在医院检查血脂有点小高,急于减肥的我路过天地壹方康菲斯时被一个业务员拉进去,带我展示了器材 ...

现在骗子太多,不管什么卡都不要办,办卡就是骗人的,Z后都跑跑,因为大家都因买房买车欠银行的钱太多,老老实实做生意或上班都赚不到钱,没办法,都开始骗,骗一个是一个。这种骗子开的公司在相当长的时间里都不会消失。。。。

若然的夏天 小学五年级
懒懒的蝎子发表于 2017-12-25 16:55 楼主好土豪

就别打击我了,你苗条,不懂我的悲哀

若然的夏天 小学五年级
优优爸妈发表于 2017-12-25 18:38 看来喜欢头脑发热的不知我一个

若然的夏天 小学五年级
hggc5087发表于 2017-12-25 20:55 现在骗子太多,不管什么卡都不要办,办卡就是骗人的,Z后都跑跑,因为大家都因买房买车欠银行的钱太多,老老实实做生意或上班都赚不到钱,没办法,都开始骗,骗一个是一个。这种骗子开的公司在相当长的时间里都 ...

国家就拿他们没办法

若然的夏天 小学五年级
dcgj1234发表于 2017-12-25 18:42 如今健身房不都是这个套路,骗了一个算一个。

太恶心了

一颗椰子 高中一年级

需要花钱减肥的人一般都减不下来

阿文菌 高中二年级

1.7万,好有钱。。。

若然的夏天 小学五年级
俊文paul发表于 2017-12-25 22:24 1.7万,好有钱。。。

就别在这取笑我了

若然的夏天 小学五年级
米兰5.25发表于 2017-12-25 22:21 需要花钱减肥的人一般都减不下来

所以都是坑

林西 大学一年级

我想长胖没得法

若然的夏天 小学五年级
林西发表于 2017-12-25 23:29 我想长胖没得法

若然的夏天 小学五年级

顶起来,让更多的人知道健身房黑幕

若然的夏天 小学五年级

若然的夏天 小学五年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠