情感驿站

同学家人坟地被人都动了

26回复 阅读 7940

一个同学家里的,去年村里水渠时候被开挖土机的人不小心动了,会影响风水

本帖Z后由 nqq677 于 2018-11-13 15:10 编辑

标签

情感求助 农村 求支招 无助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

nqq677 大学二年级

我的想法是是在沟通不行,就去告他们,但是不知道有没有相关的法律依据,求专业人指导。我可以不要钱,但是人活着就为一口气。

本帖Z后由 nqq677 于 2017-12-25 20:22 编辑

queen^style 初中三年级

农村的生存环境其实比城市更血淋淋,城市可以生老病死关起门来没有多少人嚼舌根,农村欺善怕恶,田间地里,村头村尾都能被人欺负,有时候很理解农村要男孩的思想,同情你,但是这种事情其实真的不太好扯,特别是你母亲和弟弟还要在那里生活

林西 大学一年级

直接找司机,亮明自己的身份,你才是相关方。但是看你的帖子,你介入的太晚了。如果你家里人以后还继续在村里生活,可以找家族的长辈或村里有威望的人出面调停。如果没有人出面调停,你面对的不光是赖皮还是亲戚,你母亲出面去谈,对方不承认,到这一步就撕破脸了。

林西 大学一年级

看楼主弟弟了,农村一般都是重男轻女。如果不把楼主弟弟放在眼里,他们老了心里会膈应的。

味精231220 高中一年级

现实点,你去找司机,人家可能鸟都不鸟你。

人无再少年 大学一年级

他们硬,你就要比他们硬十倍。恶人需要恶人磨

我们不在农村生活,很早就不在了

本帖Z后由 nqq677 于 2018-1-28 13:49 编辑

心情是复杂的

本帖Z后由 nqq677 于 2018-11-13 15:11 编辑

得意公益 为人民服务

竟然还有这种操作?!

一夜落尽尘世叶 高中二年级

穷乡僻壤出刁民。

这些人,负极了,老祖宗都敢搞。

澳华装饰客服 博士二年级

这些事情是么昂做的出来,你爸爸九泉之下,绝对不会放过他们的,这些报应,总是有一天会来到你那个姑姑跟幺幺身上的

wade0305 高中二年级

钱不多,可以不要。

如果要争这个钱的话,真的要愁白头。

过年过节,聚在一起,可以说道说道。

不争馒头,争口气。

sitong 大学一年级
nqq677发表于 2017-12-26 08:16 我们不在农村生活,很早就不在了,弟弟在老家小镇单位上班,我在武汉呆了十几年,所以知道这些消息是比较滞后的。之前农村的房子和地都被我姑姑用她的方式处理给她了:1500元买了说实话我们农村的房子和 ...

宅基地不管多破都不能随便贱卖,现在农村也都有房产证了,现在经济发展快,这个还是的看长远点

可能欺负你们家没个做主的人

ifbelief 初中二年级

楼主以前苦命人

果果love依依 小学六年级

越穷的地方的人根本不知道什么是人情。我老公家里也是,叔叔姑姑们为了一点钱什么事都能做得出来。真不知道农村人都这样吗?不是农村人都很淳朴的吗?

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

法律去告他,你先去法院立案,然后再去找那个司机,给它看,你说你动了我爸的坟墓,破坏我爸的安身之地,先跑去要求立案,然后找司机,司机自然找你协商

宁夏11 小学六年级

农村就是这样

天气正好 初中一年级

搬出来全家

小小的724 小学三年级

他们会遭报应的!你爸爸不会放过他们的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠