生活杂谈

2017马上过去了,回顾这一年的跌宕起伏

551回复 阅读 136671

标签

生活纠纷 病痛 人际关系 武汉消息 个人回顾 火爆话题 民生热点 交流分享 社会现象 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

32人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

江城人 初中二年级

dxb123456 初中二年级

坚强点宝贝,你会好起来

天爱夕林 小学五年级

谁也无法预料,短短半年时间,6月分,我又一次住院了,半年的治疗,就开始两个月稳定得不错,后来直接疯狂增长。问医生,医生也没有说什么缘由。原本医生准备让我吃激素抑制,但是吃了一个月,数值没降,反而还升了,医生说我太紧张了,心态不好。说实话,我每天努力调整心态,可是每次看到检查结果,指标上升,就感觉日子的沉沦。毕竟尿毒症三个字确实很可怕,然而再担心,再恐惧,终究也是来了,从我确诊肾炎,到达尿毒症,我只用了短短半年不到的时间。短短半年时间,不停的在接受,先是接受生病,再是接受吃一大堆的药,还要开始忌口,好吃的东西都不能吃,无辣不欢的人要禁辣。慢慢的接受,原本以为可以给我更多的时间来接受,Z后时间来得还是那么的快

他与月亮为邻 硕士一年级

现在好些吗?

天爱夕林 小学五年级
他与月亮为邻发表于 2017-12-30 13:43 现在好些吗?

不好,已经尿毒症,开始透析了

过桥米线 高中三年级

祝楼主早点好起来,控制住病情,我们每个人都会生病,楼主只是比一般人早一点,没事,坚强点

天爱夕林 小学五年级
我爱酸辣土豆丝发表于 2017-12-30 13:44 祝楼主早点好起来,控制住病情,我们每个人都会生病,楼主只是比一般人早一点,没事,坚强点

谢谢,多希望能晚点

天爱夕林 小学五年级

6个月,杀到了尿毒症,6月份住院的时候医生就告知我,要准备考虑透析了。我问了,还有别的药物抑制吗?医生说没啥希望了。出院回去以后,真的不想考虑问题,但是又觉得逃避无所适从。上网查了资料,透析分两种,腹膜透析,和血液透析。两种方式,有好有坏,自行抉择,我花了差不多两个月的时间才纠结下来,两个月,我的肌酐也从500多升到了700多,我知道,不能拖了,拖得越久,毒素越排不出来,对其他的脏器都是损伤。好在这个时候我的医保也终于启动了。8月我去住院了,到了医院我依旧徘徊不定到底怎么选择。Z后医生没给我太多时间考虑,我住院的第二天就有腹透手术。我只是短暂的考虑一会,就决定了,还是腹透,虽然腹透人没有了自由,但是每当想起我在网上看到血透的场景,我内心还是非常的害怕。

xcc001 硕士三年级

很多人肾炎都治好了,为什么你的越来越严重了。祝早日康复

天爱夕林 小学五年级

我也不知道,明明治疗了,医生给的药也都吃了,反到这么快衰竭了

天爱夕林 小学五年级

8月17号,那天手术的,手术一共不到两个小时,医生说,肾脏疾病,只能局部麻醉,不能全麻,全麻,可能会醒不来。所以我就那样清晰的感受着医生在我肚子上切割,Z后缝针的时候,麻药有点歪了还是什么,我能清晰的感受到针刺入身体的感觉,而且缝左边疼,缝右边不疼。熬过了手术,后面几天就是接连的呕吐,腹泻,不舒服,而且手术过后第二天,就要开始进行腹透了,往腹腔灌水,各种痛和不舒服。然后住院一个周,医生就让出院了。回到家里,自己做,每四个小时做一次,一天要做四次

sweett 大学三年级
天爱夕林发表于 2017-12-30 13:44 不好,已经尿毒症,开始透析了

不是吧?刚刚才查出肾炎啊。怎么一下就尿毒症了?开玩笑吧????

真是受不了,才这年轻。你有啥不良的生活习惯啊?年纪轻轻就得这毛病啊。我有一表姐是因为减肥乱吃药,一下就肾衰了,当年就花了30W换了肾,现在已经七八年了。天天得吃药。唉~

本帖Z后由 sweett 于 2017-12-30 15:19 编辑

静子927 小学六年级

腹透感觉更麻烦一些,我同学是每周去医院三次。我叔叔也得了这个病。希望能出个什么新药攻克这个病就好。

馨馨妈123 小学六年级
我爱酸辣土豆丝发表于 2017-12-30 13:44 祝楼主早点好起来,控制住病情,我们每个人都会生病,楼主只是比一般人早一点,没事,坚强点

抱抱,希望你能早点好起来!

达浪88 小学五年级

加油,会好起来的

朱六六 硕士一年级

这时候你嫁他还娶 ,说明,他真的很爱很爱你

mysa 硕士一年级

有一个公众号叫“肾上线”,mm关注的看下,好像有些指导还不错的,祝愿mm健康,加油!

半棹江烟 硕士三年级

怎么那样快啊 我岳父从2014年肾炎今年9月份发展为尿毒症 ,主要他中间总是没听劝告还从事体力劳动,所以肌酐没有控制住,要不然还可以拖好久。现在每个月回荆州去一次 帮忙拖透析液 你这样年轻 可以做手术换肾的,我岳父是年纪到了 协和的医生的意思就是 就透析吧。 做透析后 其实你的生活质量要比前几个月要高多了 ,吃药控制的时候好多食物不能吃

lorita 博士一年级

加油,会好起来的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载