情感驿站

男朋友这样我怎么办

33回复 阅读 3227

如图吧,真不知道怎么搞

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无妄 得意号

你给他买过什么?

wangcx1ng 小学三年级
无妄发表于 2017-12-30 18:10 你给他买过什么?

他生日的时候给他买了个四百多的包,他妈过生日买了一把两百多谭木匠的梳子,他爸住院去医院看也买了好几百的东西。平时跟他买好多日常用品,袜子都是买无印良品二三十一双的。

无妄发表于 2017-12-30 18:10 你给他买过什么?

看他皮肤干,三百多一瓶的护肤精华给他,面膜都是给他买三十多一片的,同龄很多女孩子都舍不得用三十块一片的面膜

静沐安 大学一年级

只能说你们消费观念不合。

静沐安发表于 2017-12-30 18:25 只能说你们消费观念不合。

可是他自己买一双鞋就998,并且信誓旦旦的告诉我,长大以后就没穿过600块以下的鞋

静沐安 大学一年级

往大了说就是三观不合。。看你能忍不能忍以及能不能改造他了。如果难度大。答案还用说?

吴三岁 高中三年级

可以不买 也不能买假的 受不了

吴三岁发表于 2017-12-30 18:28 可以不买 也不能买假的 受不了

对啊,我就是这样想的,你买给我了我会很开心,你不买给我,我也会自己买。

vovo酱 博士后

那你留着他干嘛?就为了搜集素材来网上吐槽?可以分手撒

vovo酱发表于 2017-12-30 18:46 那你留着他干嘛?就为了搜集素材来网上吐槽?可以分手撒

但是他很宠我,很会哄我,很怕以后遇不到处处都让着我的人了

半棹江烟 硕士三年级
wangcx1ng

要是他给自己买60的鞋子 然后给你买这些东西 还可以体谅他性格节约

他这边穿着1000的鞋子 吹着不穿600以下的鞋子的牛逼 给你买着69的礼盒 这就非常的尴尬了

本帖Z后由 半棹江烟 于 2017-12-30 18:53 编辑

ading12345 硕士一年级

你如果说他对自己也是如此,哪只能说你们消费观不一致,或者他经济太差实现不了,但他能买1000的鞋子难道对品牌这么不敏感?不知道低价的很有可能是假的?只能说他只舍得对自己好,狠自私而已!不明白他对你的宠体现在哪里

赤红热血 小学三年级

有时候两个人在一起不要攀比对方用的钱的多少?而是在乎那份心意!!!过节只是气氛,开心就好。

Lisa0713 硕士二年级

嘴巴会哄你 但实际生活中确实观念不合适 要么继续磨合 要么......

一夜落尽尘世叶 高中二年级
wangcx1ng发表于 2017-12-30 18:52 但是他很宠我,很会哄我,很怕以后遇不到处处都让着我的人了

多少女人都栽这个坑里了。

对事不对人。

一个男人说啥不重要,重要的是他是否言行一致。

我还跟我老婆买9.9一支的护手霜呢,因为用的很频繁。但是一瓶五六百的眼霜,她要是要的话,我也给买啊。

lee0409 高中二年级
wangcx1ng发表于 2017-12-30 18:27 可是他自己买一双鞋就998,并且信誓旦旦的告诉我,长大以后就没穿过600块以下的鞋

你完咯。他明显揣着明白装糊涂。为什么不敢给你看购买记录?为什么自己买贵的真货给你买假货? 你自己心里其实也清楚得很,只不过习惯他了,怕失去以后孤单罢了

magina_liu 大学二年级

三观不合,很难磨合在一起

小團囝 硕士二年级

我免税店买过纪梵希的套装唇膏!三支480!200也能买一只了

叼格格 大学四年级

还不甩

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载