求职招聘

各位大佬~有木有人知道武汉中行 柜员岗 待遇咋样?求问

17回复 阅读 1630

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉中行 待遇 业绩压力 轮休情况

各位有没有知道的?

不方便评论回复的 站短也可以~谢谢了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wonderful201301 高中一年级

月经贴

想着市中心 硕士一年级

现在没有什么指标考核 柜员3年等待提职 每年税后打包15万往上

小米310 小学三年级
想着市中心发表于 2017-12-31 12:16 现在没有什么指标考核 柜员3年等待提职 每年税后打包15万往上

楼主确定中行桂圆15万以上?银行人表示理想归理想。

小米310 小学三年级

正儿八经的说一下,中行桂圆上四休二,桂圆转岗不是不可能,只是时间比较长。至于待遇,真的很一般,四大行都是这个德行,刚入职的只能说刚够养活自己,业绩方面没有什么压力的。

bw911118 小学六年级
想着市中心发表于 2017-12-31 12:16 现在没有什么指标考核 柜员3年等待提职 每年税后打包15万往上

传说不是两三千一个月…………

jordan9804 大学四年级

我遇到一个垃圾的中行员工,各种不专业,不敬业,我怀疑他是否是真的中行员工,但是他确实又是在干中行的事情,中行是否存在一批素质低下的非正式员工?

H.Yc 小学四年级

一个月三四千吧,忙的时候上厕所都没时间

歪理先生过早不吃热干面 得意号

怎么可能15呢。我就是中行出来的,待遇四大Z差

一根热干面发表于 2017-12-31 13:12 怎么可能15呢。我就是中行出来的,待遇四大Z差

😂😂😂😂工行呢 工行郊区柜员…

歪理先生过早不吃热干面 得意号
bw911118发表于 2017-12-31 13:13 😂😂😂😂工行呢 工行郊区柜员…

中行就去省行和一级支行本部,不然就去工行

歪豆芭咻儿 高中一年级

银行柜员待遇只有3000左右?年终奖不算?我不相信!柜员是正式工

影zi 小学三年级

怎么着 中行年薪拿到手也有10万吧

影zi发表于 2018-01-01 14:33 怎么着 中行年薪拿到手也有10万吧

内部人士吗😂

影zi 小学三年级

股份制Z差的银行年薪也差不多7-8万 中行不至于比这还差吧

影zi发表于 2018-01-01 14:36 股份制Z差的银行年薪也差不多7-8万 中行不至于比这还差吧

………四大行当然比股份制银行要差……

影zi 小学三年级

应该不是 不然不会都想去国有行

影zi发表于 2018-01-01 14:37 应该不是 不然不会都想去国有行

那是因为国有银行业绩压力小些

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载