意粉咵房

【房精的诞生NO.4】--现金为王vs重仓楼市

283回复 阅读 43626

标签

房精的诞生 购房经验 看房日记 楼盘热议 投资
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

37人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

六道2017 初中一年级
六道2017

虽然入手了两套,但远远没有09年初遇金都汉宫时的惊艳。

三十年河东,三十年河西,虽然近来一切安泰,但生意难免会有起有伏。手里拽几套房子,Z不济还能收租度日。

投资就是有风险的,看过太多人,三四十岁时八面风光,到了老去却孑然一身,膝下子嗣都不闻不问。世态炎凉,你风光正浓时,家里常高朋满座,你潦倒窘迫时,亲人都避之不及。

那既然现在的楼市,限价能控制一部分购房成本,限购又还有办法析产,在力所能及的范围内,尽量购置核心地段不错的楼盘作为不动产投资,也就理所当然了。

所谓风险,无非担心楼市会跌,但武汉天地50000+在那,绿城黄浦湾40000+在那,华发的34000已算良心。天塌下来,天地和黄浦湾先顶顶。

八零一代的人,再过十几年孩子也要结婚了,又一批刚需出来了,而那时市区核心地段还能剩下多少供给。

如果幸运,楼市能让财富增值。

纵使不幸,就当提前购置了子女的婚房,早买晚买,既然已为人父母,终归得买。

菜大虾 得意号

去卢沟桥路跨年,意外的看到全是青痞,依稀记得前几年还有一堆二代在飙车,说明现在都不显山露水了。有产阶级这两年的固定资产翻翻,都明白了什么叫安全感.....天地4期入住率也越来越高了

晚风飘 高中三年级

房产税.出生率下降.租售同权.楼主能谈谈这些对未来楼市的影响吗?还有就是有数据调查,90买房意愿降低,更注重生活自由度和品质

夏金炜 小学二年级
wnyspa发表于 2018-01-01 02:33 房产税.出生率下降.租售同权.楼主能谈谈这些对未来楼市的影响吗?还有就是有数据调查,90买房意愿降低,更注重生活自由度和品质

不用房主谈,房价会跌的,你满意了?如果还不满意,那再加一句:房价泡沫太大!别人几千万资产的富翁,都没有你们这些关心国家大事的人能看清本质,是不是很开心

wnyspa发表于 2018-01-01 02:33 房产税.出生率下降.租售同权.楼主能谈谈这些对未来楼市的影响吗?还有就是有数据调查,90买房意愿降低,更注重生活自由度和品质

房产税是针对所有人 所以更要让名下房产少而精 房住不炒 武汉每人名下可以有两套 我一直在这个范围内投资。况且美国有房产税,上海试行房产税,结果房产税执行了,房价没跌。

出生率 现在二胎越来越多 八零一代都是独生子女 但没见房价跌

租售同权 不太清楚 但能独占的 谁愿意均分。

九零后购房意愿下跌,个人觉得是收入限制了,没钱先考虑眼前温饱,有钱才考虑置业投资。

我的观点是在能力范围内,将资产配置成内环稀缺房源,不考虑几年内快进快出,作为长期投资,跑赢通货膨胀,这要求够朴实吧。

zhangdanaxl 小学四年级
六道2017发表于 2018-01-01 01:32 回复 六道2017 的帖子虽然入手了两套,但远远没有09年初遇金都汉宫时的惊艳。三十年河东,三十年河西,虽然近来一切安泰,但生意难免会有起有伏。手里拽几套房子,Z不济还能收租度日。投资就是有风险的 ...

如果幸运,楼市能让财富增值。

纵使不幸,就当提前购置了子女的婚房,早买晚买,既然已为人父母,终归得买。~情真意切,很实在

加油气 小学二年级

好文

牛牛cool 大学一年级

虽然有点高位接盘,长期看配置还是很合理的

牛牛cool发表于 2018-01-01 11:48 虽然有点高位接盘,长期看配置还是很合理的

在能力范围内尽量重仓几套内环靓盘 平和心态 不加杠杆 想两三年大赚自认没那眼光 持有五年以上省的交易税费也不少了 关键是省心 不像股市和生意那样总得时时操心 长江两岸内环区域 还能开盘的 屈指可数了

米兰春天大人 小学二年级
牛牛cool发表于 2018-01-01 11:48 虽然有点高位接盘,长期看配置还是很合理的

新盘现在的价格还是合适的,根本谈不上接盘,将来人民币贬值的速度只会更加惊人

来一杯美式吧 高中三年级

文笔不错,不愧top2。许久不见得意的好文了。

米兰春天大人发表于 2018-01-01 12:01 新盘现在的价格还是合适的,根本谈不上接盘,将来人民币贬值的速度只会更加惊人

同感 三万多的价格 还不到北上广深核心区域的20% 全靠政策才有新旧倒挂

武汉房神 硕士一年级
六道2017

说的很对 我有个朋友已经2套房了 还需要买吗?考考你

mysa 硕士一年级

得意见过的第二个top2的id,年龄差不多,但经历和资产差太太太太多啦,09年25岁就能拍出600万真的很厉害了

lforyl1发表于 2018-01-01 12:33 回复 六道2017 的帖子说的很对 我有个朋友已经2套房了 还需要买吗?考考你

量力而为 房产比现金保值

楚尘尘 大学四年级

好文

欢仔。 小学四年级

楼主人生赢家啊

武汉房神 硕士一年级
六道2017

问题太简单 答对了 下次换个难一点的

小小小七 初中三年级

1,楼主没出国,那到新东方干什么呢?2,简洁干练文章,清新脱俗分析。3,投资深有同感,思路不谋而和。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载