婴幼育儿

5岁男宝鼻腺体肥大怎么办?

140回复 阅读 15584

标签

宝宝健康 育儿答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

七玥 初中二年级

腺样体肥大好像要做手术哦,儿童医院人很多,看你指不指定医生,要是指定比较火的医生可能要稍微等几天,一般还好。儿童医院的麻醉还不错

拒绝诱惑 高中二年级
七玥发表于 2018-01-01 16:11 腺样体肥大好像要做手术哦,儿童医院人很多,看你指不指定医生,要是指定比较火的医生可能要稍微等几天,一般还好。儿童医院的麻醉还不错

太感谢了,我想问下挂号可以直接网上预约吧

得意菜美味 为人民服务

我们家小子也是腺样体肥大,医生也告诉我需要手术。但是我拒绝!娃一感冒晚上睡觉就打鼾,没有感冒就还好。腺样体长大后会缩回去的。所以我现在的方法是护理好孩子,不感冒,保持鼻炎道畅通.....

拒绝诱惑 高中二年级
得意黄小米发表于 2018-01-02 09:15 我们家小子也是腺样体肥大,医生也告诉我需要手术。但是我拒绝!娃一感冒晚上睡觉就打鼾,没有感冒就还好。腺样体长大后会缩回去的。所以我现在的方法是护理好孩子,不感冒,保持鼻炎道畅通. ...

谢谢,因为我看到有的说,会影响智力,所以心里特别担心,你是在儿童医院看的吗,孩子有吃药,或者用什么方式控制

得意菜美味 为人民服务
拒绝诱惑

省人民看的,拍的片子,医生拿着片子说要手术,我一听就开了药回去了。我伢也是六岁不到。只要不感冒,鼻子通的晚上睡觉就不打鼾的,嘴巴也是闭着睡的。所以我还是祈祷娃快快长大,自己治愈吧。

九州上医中医馆 大学三年级

我们武昌馆的贺彭年教授对于治疗小儿的腺样体肥大很有经验,之前有很多治好的案例。您也可以到我们医馆找他了解一下情况,中医治疗副作用小,而且还能综合调理,增强体质。

拒绝诱惑 高中二年级
得意黄小米发表于 2018-01-02 09:19 回复 拒绝诱惑 的帖子省人民看的,拍的片子,医生拿着片子说要手术,我一听就开了药回去了。我伢也是六岁不到。只要不感冒,鼻子通的晚上睡觉就不打鼾的,嘴巴也是闭着睡的。所以我还是祈祷娃快快长大,自己治 ...

其实,我也不太赞成手术,就是怕万一影响孩子以后,有点急

拒绝诱惑 高中二年级
九州上医中医馆发表于 2018-01-02 09:34 我们武昌馆的贺彭年教授对于治疗小儿的腺样体肥大很有经验,之前有很多治好的案例。您也可以到我们医馆找他了解一下情况,中医治疗副作用小,而且还能综合调理,增强体质。

谢谢

hhhwww520 硕士一年级

我们家是,去年4岁在妇幼找杨柳做的,拖了一年才做这个手术,做了我觉得还可以,手术是全麻

lavon桃之夭夭 大学三年级

上个月才在省人民光谷院区华清泉做的。

meimeiping88 大学二年级

去协和医院看哈,朱令新和陈建军都不错

吼吼吼aa 初中二年级

上次看个帖子说不到万不得已不建议手术,建议保守治疗的,而且小孩有个生理性肥大期,楼主可以等等看

大虾哦 小学三年级

堵塞不严重多吃药可以萎缩,这个程度医生会给你做判断的。即便手术也是小手术,我们家多上个月刚做的,不到四岁,在儿童医院做的,很多三四岁小朋友在那做这个手术。我们去找王淑芬主任做的。你挂个她的门诊号,先找她给你确诊看是否要手术。要手术的话,她会给你再安排手术事情的。

lixiang22 大学一年级
拒绝诱惑 高中二年级
大虾哦发表于 2018-01-02 15:09 堵塞不严重多吃药可以萎缩,这个程度医生会给你做判断的。即便手术也是小手术,我们家多上个月刚做的,不到四岁,在儿童医院做的,很多三四岁小朋友在那做这个手术。我们去找王淑芬主任做的。你挂个她的门诊号,先找 ...

太感谢了,因为第一次碰到孩子要做手术心里特别紧张,王淑芬主任的号在网上可以预约吗,是香港路对面那个儿童医院吗,还是当天去直接可以挂号,我们从下面城市过来,不知道当天来的急吗,你孩子做的这个手术需要住院多久呀,需要等床位等多长时间才可以做吗

拒绝诱惑 高中二年级
lf2237 小学三年级

刚做完手术,腺样体、扁桃体肥大,之前也是不想做手术,现在分泌性中耳炎,不得不做手术。

山色空蒙雨亦奇 禁止发言

内容被自动屏蔽

大虾哦 小学三年级
拒绝诱惑发表于 2018-01-02 15:24 太感谢了,因为第一次碰到孩子要做手术心里特别紧张,王淑芬主任的号在网上可以预约吗,是香港路对面那个儿童医院吗,还是当天去直接可以挂号,我们从下面城市过来,不知道当天来的急吗,你孩子做的这个手术需要 ...

就是香港路那的,当天去挂不到的,她每周三周六坐诊,要提前7天网上挂,再当天去取号看病。手术的话,她会跟你预约手术时间。到时再去住院。我家宝贝只做了腺样体,第二天就出院了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载