意粉咵房

格力给员工送两房一厅!好想把这个发给我滴老板……

26回复 阅读 6863

董明珠:8万员工好好工作,每人都送两房一厅

1月1日,董明珠发表演讲并呼吁国家制度建设和赋税公平,而不是单纯的减免税收:我们今天的企业家,我们更应该讨论创新,2018年将是40年的成果展示,也是未来5年的新开始。“因此,我鼓励员工好好干下去,格力会给8万员工提供2房一厅的房子,只要你干到退休,房价再高都跟你没关系。”

此外,董明珠还表示,一个人如果没诚信,别人帮你也只有一次,帮贾跃亭的人那么多,结果让太多人失望。

良心老板有木有啊!只要干到退休都有房子住!解决了居住问题员工也会为公司卖命!感觉真的是,哈哈哈!好想把这个新闻发给我滴老板看哈子,哈哈哈,或者,有没有去格力滴,走一起吧!

主要是现在的年轻人压力真的是太大了,房价高,感觉在城市无法立足,也不会稳定,如果公司能解决房子问题,那么一切都不是问题了!周围有个学心理学的朋友,说开学的时候有个测试,一看结果都大吃一惊,发现大家或多或少都有些心理问题,也确实,现在的年轻人背负太多,我父母那一辈房子还是单位分的,到了我这一辈就要自己买了?而且还那么贵?!有首付不行,还要全款?么司?全款也不行,还要交茶水费?真的是呵呵呵了。

标签

老板 格力 员工
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉房神 硕士一年级
爱小浣熊

可以选择不买 房租又没涨 你自己太片面了那豪车你怎么不买?古董500万1个你怎么不说买不起?

本帖Z后由 lforyl1 于 2018-1-2 15:05 编辑

zhoushizhe 初中一年级

如果贾跃亭没跑路,她敢说这话我就服

农户山前有点田 初中三年级

格力工资不高的,说白了就是血汗工厂,有时候别被宣传给蒙蔽了

lblpp123 硕士一年级

前面挂块肉

平安小主 高中一年级

还是要自己单独买房是王道

kingicer 硕士二年级

连给员工加1000块钱的工资都做不到,还送什么房子,搞笑

并非美女 大学三年级

发给老板,老板叫你去结算工资·····

Nicozzf 博士一年级

有半个共产主义的影子 但是前提是要足够富裕

爱小浣熊 高中二年级
并非美女发表于 2018-1-2 15:44 发给老板,老板叫你去结算工资·····

突然脊背发凉是肿么回事

爱小浣熊 高中二年级

内容被自动屏蔽

mmjj1722 硕士一年级

董明珠就是个打工的,格力又不是她的,她多大年纪了,她自己没几年就要退休,等员工干到退休送房子这种从空头支票画大饼子,也只有她这类厚脸皮说得出来

Phil_Aeroman 高中一年级

是退休了再给,还是现在承诺干到退休就现在给?

鱼小鱼 博士一年级

以后房价涨了,员工会恨死她的,当年为什么要给我房子,又不给产权,害我没在房价低的时候囤一套

鱼小鱼 博士一年级
鱼小鱼发表于 2018-01-02 22:03 以后房价涨了,员工会恨死她的,当年为什么要给我房子,又不给产权,害我没在房价低的时候囤一套

有认识某高校的老师,学校给福利房住,一住就是快二十年,总想着有房子住,学校生活又便利,没必要买房,后来想买了,又觉得学校会分房,不需要买,好不容易等到分房,资历不够没分到,又觉得以后会有二期,不用急,后来政策问题,二期分房搁置了,现在小孩都快大学毕业了,全家还是住在Z开始学校提供的房子里,没有一套产权房,估计真的是要住到退休了

@麻辣香锅 小学四年级
鱼小鱼发表于 2018-01-02 22:11 有认识某高校的老师,学校给福利房住,一住就是快二十年,总想着有房子住,学校生活又便利,没必要买房,后来想买了,又觉得学校会分房,不需要买,好不容易等到分房,资历不够没分到,又觉得以后会有二期,不用 ...

这种人和我的想法完全不一样,我觉得是自己的才有安全感

atpatp 大学四年级
鱼小鱼发表于 2018-01-02 22:11 有认识某高校的老师,学校给福利房住,一住就是快二十年,总想着有房子住,学校生活又便利,没必要买房,后来想买了,又觉得学校会分房,不需要买,好不容易等到分房,资历不够没分到,又觉得以后会有二期,不用 ...

比起完全买不起房的,这种完全可以买得起却始终没买的才是杯具。

金刚胡撸娃 高中三年级

买不起可以看租嘛,国家早就给买不起房子的人想好了!还可以长期租房,租售同权,还能贷款租房!挺好的!!

路人甲宋兵乙 小学二年级

……说明格力的员工干了一辈子,临了也就混个两室一厅。

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

你相信董明珠?她说她格力手机卖得畅销,比小米还好,要不要脸

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载