情感驿站
h3clikejava 小学五年级
大夏发表于 2018-01-02 19:04 两个人一万,房贷2400,这叫收入高?

两个人月入1万还不够你还想怎么样?又不是所有人都是做生意的,打工仔能拿到这个薪水不错了,外面一个月拿两三千的人多了去了。

棒棒糖很甜 初中一年级

你还不如用养车的钱打的,下车就不管了,还不用担心车没地方停,停在不该停的地方又怕贴罚单。

snowraining 初中一年级
大夏发表于 2018-01-02 19:04 两个人一万,房贷2400,这叫收入高?

如果真的从楼主实际考虑,我觉得过一两年,买车子,要好一些。两个人加起来一万,除去2400房贷还有生活开销,又打算要孩子,真的很呛。还不如先苦两年,坐滴滴。

大夏 初中三年级
h3clikejava发表于 2018-01-02 19:08 两个人月入1万还不够你还想怎么样?又不是所有人都是做生意的,打工仔能拿到这个薪水不错了,外面一个月拿两三千的人多了去了。

你怎么不跟别个讨饭的比?

snowraining 初中一年级
h3clikejava发表于 2018-01-02 19:08 两个人月入1万还不够你还想怎么样?又不是所有人都是做生意的,打工仔能拿到这个薪水不错了,外面一个月拿两三千的人多了去了。

………………

啊哩花的啊木 得意大咖

一手车也不贵啊!买个家用,节油的不就行了

ghfdui 小学六年级

这样的收入,建议不要买

罂粟cc 高中三年级

要买就买新车~~

平安是福气 初中三年级

我家有车,感觉可以不买......

司馬葛戈 禁止发言

内容被自动屏蔽

xcc001 硕士三年级

我不知道你们的房子是需要买车位还是租车位,很多小区一个车位15万以上,比车都贵。自己的车,每年保险得好几千,另外,什么罚款、维修、保养......神烦。从你们的情况看,买个车纯粹是累赘

你看起来很美味 博士二年级

不买

说不出来为什么

但是如果你要娃 另当别论

另外你们两个的收入不是蛮高

如果有人贴你的话 随你吧

芝麻核桃酥 博士后

迟早要买的 不如早买

lucy007 大学二年级

其实可以不买,以后孩子大点再买,方便带孩子出去玩

lee0409 高中二年级

先考虑有没有地方停… 不过要买的话,纯代步就买二手吧

muguet1004 初中二年级
大夏发表于 2018-01-02 19:09 你怎么不跟别个讨饭的比?

你以为讨饭的穷?讨饭的是集团化,养活一堆人。没有见识。

小小的大妈~ 高中一年级

不用买!

小小的大妈~ 高中一年级

2个人收入加起来10000要吖还要还贷款,还想买个车不是我打击你只怕到时候生了娃你两个都不晓得么样过了!!

银行的小麦芽儿 初中一年级

买!

从来没见过买得起车养不起车的人!

没什么问题,以后有娃方便。还有,买个配置好一点的,20来万的吧。分期,钱不用就是废纸,不要老想着,这开销那开销,买了穷也就那两个月,顶多半年

sky8891 初中一年级

有了孩子之后你在买不买车,先生孩子在说吧,🚗也是为了方便孩子

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载