意粉咵房

只要理解这轮放水的根本目的,楼市迷局就一目了然啦

107回复 阅读 12473

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhangdanaxl 小学四年级

说的有的意思。

天外大飞仙 大学一年级

本来我根本不关心楼市的,在我眼中就是条死鱼。

11月一时兴起发了几个帖子表示看空,这武汉楼市居然还这么热,还到处是抢房的,搞得我都有点纳闷了。

我真正关心的还是下一步中国的经济到底会怎么个搞法,这才是切身利害的大事。

本帖Z后由 天外大飞仙 于 2018-1-2 21:19 编辑

博瑞股份 小学四年级

ZF的智囊真的很厉害,把中国人的性格特点摸的清清楚楚~

luden518 高中三年级

要当大空头必须有金句镇场,比如天涯大黄球的‘’房价一折见‘’,或者外星马云的‘’未来房价如葱价’’。光粘贴复制红不起来了。

s19850512 小学四年级

褒贬是买家,喝彩是闲人!

lz做空头是有购入需求呀!

天外大飞仙 大学一年级
s19850512

武汉楼市我毫无需求了,这一波玩完了之后,市场回调大致两年见底。两年后见底了,可以入手了,房产税来了。

根据我的判断,炒房已经成为一个历史名词,这个时代已经过去了。

武汉房神 硕士一年级
天外大飞仙

LZ胆子太大 17年来辉煌的过去 难道就一去不复返了吗?我觉得武汉还有10年 北上广深南京 杭州都已经已经GG了

武汉10年Z多再涨50% 基本0收益 还不如去搞理财也许真的到头了

2年见底 我觉得真有可能 房产税来了我真不信 不知道为啥了

本帖Z后由 lforyl1 于 2018-1-2 20:53 编辑

武汉房神 硕士一年级
luden518

大神 求助下 为啥马云说 未来房价如葱价? 理由呢

493264909 高中三年级

房子真正需求远没有现在房子多

武汉房神 硕士一年级

1000万人住不了3环内所有房?我不信

武汉房神 硕士一年级
天外大飞仙

其实LZ一直看空2018年

我仔细读了3遍也觉得很有道理

只是有1个问题

远的不说就说2014年限购了 当时7000

为啥只过了3年 就涨到1万9

会不会再过3年 1万9涨到2万9?

2000年时候宝丰路楼梯房是1000一平

到2012年 过了12年涨了7倍

很吓人了 7200我出手了1套

5年又翻倍了....

现在1万6..........

本帖Z后由 lforyl1 于 2018-1-2 21:29 编辑

幸福百分百 大学一年级

下一步国家经济会怎么搞法?

不是小号 初中一年级

三四线城市的杠杆率不高,把三四线的人民再榨一次。

天外大飞仙 大学一年级
不是小号发表于 2018-01-02 21:56 三四线城市的杠杆率不高,把三四线的人民再榨一次。

yes, you are right

武汉房神 硕士一年级
天外大飞仙

为啥我觉得很难?因为3 4线城市的老百姓炒房积极性本来就不强

而且大多流动到二线城市了 比如武汉

卖房上车武汉3环边还是可以的楼梯房或者小户型都有

我之前就在交易中心接待过都是100万以内 首付30万

本帖Z后由 lforyl1 于 2018-1-2 22:18 编辑

天外大飞仙 大学一年级
lforyl1发表于 2018-01-02 22:05 回复 天外大飞仙 的帖子为啥我觉得很难?因为3 4线城市的老百姓炒房积极性本来就不强

蚊子腿上也是肉,涨个千把块钱做诱饵,房价炒上去几千块,再卖地,也就满足了。小地方体量小,胃口也小。

有房是幸福的 大学一年级

我不是看多,但是对于你这种大空头,我还是那句话,生死有命,富贵在天,命中须有终须有,命中没有莫强求!!!别老是活在幻想中,期待一次洗牌让你翻身,给你抄底,不破不立的大变革很难再出现,国运只会稳步向前。你应该多行善积德,厚德才能载物,福份才能慢慢向你靠近!

本帖Z后由 有房是幸福的 于 2018-1-2 22:11 编辑

天外大飞仙 大学一年级
有房是幸福的发表于 2018-01-02 22:10 我不是看多,但是对于你这种大空头,我还是那句话,生死有命,富贵在天,命中须有终须有,命中没有莫强求!!!别老是活在幻想中,期待一次洗牌让你翻身,给你抄底,不破不立的大变革很难再出现,国运只会稳步向前。 ...

你不要那么愚昧。房地产每年交易量十多万亿,你认为是谁一张嘴就能唱多或者唱空的吗?潮涨自然有涨潮的原因,潮退也有潮退的理由。我早就说过,经过这一轮请君入瓮,炒房已经成为历史。

冰峰雪岭 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载