意粉咵房
花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

简單生活 初中一年级

别墅是一种生活方式,楼主还在看地铁,建议就不要买了,消费习惯估计难以跟上生活方式的改变。

本帖Z后由 简單生活 于 2018-1-4 07:21 编辑

erwoo 小学六年级

来来来,我的卖给你。230万。185平

挤牙膏当洗面奶 小学六年级
简單生活

第一个通地铁的发展潜力总是好些,涨的也快,第二个是09年前我一年4万公里,现在一年两辆车加起来一万公里。中国人密度太高,自己开车太误事

erwoo

哪里?微信几多?

黄陂盘龙城

现在没有新房了吧?

erwoo 小学六年级
挤牙膏当洗面奶发表于 2018-01-04 14:03 回复 erwoo 的帖子哪里?微信几多?

微信:cheng_zhiguang

ada927113 小学五年级

跟我一个情况,买了盘龙城的,二手的,挺好!

燕山胡匪 小学六年级
挤牙膏当洗面奶

lz 我也在关注那里,你看中的是哪个啊,谈的价格多少?

fishyuntata 初中一年级

小妹我有一套高尔夫城市花园的叠层别墅,198.98平,没有公摊,一楼客厅,二楼朝南的房间都可以看到湖,5室2厅,卫生间天井采光有窗子,送50平院子和一个30平带证的独立车库,当毛坯卖,俩证满5年,没有物业费欠款,贷款买420w,全款410w,给你个选择,可以联系我随时看房,不是中介,自己的房子~

本帖Z后由 fishyuntata 于 2018-4-24 09:31 编辑

syellesa 高中三年级

江夏庙山这边有比较多的可以选。我现在的小区二手的联排大概350万起,240平左右,新房比较高肯定超过楼主预算了。这附近还有雅居乐的联排新房大概300万多点,但是面积相对比较小,一百多平。

强大的橙子 硕士二年级

世茂龙湾 300内可以搞定 公司去年刚卖一户

借一部说话 小学四年级

武汉江山,江景房

Designer88 大学二年级

别墅赠送面积多,有院子,还是蛮好玩的,但要选择人多,距离近的位置,就不会显得寂寞,太远人少不安全,也不便于常去和出手,达不到以上要求不然花钱租度假村更好玩

味精231220 高中一年级

我看到江夏庙山清风别墅还空好多房子,可以到那边看看。

houdy 小学三年级

内容被自动屏蔽

thanatos82 硕士一年级
houdy发表于 2018-4-25 08:38 我现在终于知道我们小区那个邻居买了别墅不住,住个小房子,跟我说别墅不住是因为没钱装修是真心话了。。 ...

额,落地价总是大于心理预期

燕山胡匪 小学六年级
挤牙膏当洗面奶

lz 你买了海伦小镇的房子了吗,我现在也在看,我想你这么久要么研究透了,要么买了要么放弃了,能让我了解一下吗

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载