装修讨论

吐槽我家装修了一年的房子 就在刚刚抽水马桶又坏了 才发的贴

46回复 阅读 5334

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

瑶瑶9421 小学二年级

本来真的不想发 我真是不知道实际90的房子 装了一年为什么这样 为什么马桶不到两个月就坏了 刚刚给别人打电话 别人还爱理不理 呵呵 反正我也见识过了 之前扯皮跟我说你不满意 就走私发程序啊 我们真心没那个精力耗!!!发出来就是要大家装修不要被坑 赔钱我都不高兴 我宁愿天天对着我满意的家 也不要那几万块钱 我真心想把房子炸了重新装

还有柜子 装修的都是涂他们经理出钱跟我们做的 啊哈哈哈 我们家十几万装修 柜子还要你跟我贴钱啊

厕所漫水是第二次赔钱 赔了一万多

qiuwentao 小学二年级

上图,有图就有说服力,曝光他

touch0413 小学五年级

您设计师和项目经理是谁啊,po出来让大家讨伐!

花期渐远 得意号

扎心了。。太仓促了提前没做好功课,这种外包出去的Z讨厌了。。不过好像设计都是主卫门一般能不对床就不对床。。

touch0413发表于 2018-01-03 07:52 您设计师和项目经理是谁啊,po出来让大家讨伐!

他们项目经理据说坑了不止我们一家 早就跑了 他们整个公司监管都有问题

touch0413 小学五年级

设计师是谁啊,要是我碰上了就去退钱!

hmilywsx 小学六年级

全武汉的装修公司都是外包啊,没装修公司会自己养装修队的,所以以后不找装修公司,找个独立设计师,好的项目经理,在找个监理,还会便宜点

诗诗儿 初中二年级
瑶瑶9421发表于 2018-01-03 08:24 他们项目经理据说坑了不止我们一家 早就跑了 他们整个公司监管都有问题

啊,我现在就是生活家在装修,还没装好,我还在坐月子,你是哪个项目经理啊

诗诗儿发表于 2018-01-03 08:52 啊,我现在就是生活家在装修,还没装好,我还在坐月子,你是哪个项目经理啊

项目经理走了 要你家人多去看看 不然别人瞎搞 他们公司监理什么都不去 铺地板没 铺了的时候盯到我们家地板有一片地铺的旧的

深冬姑娘 小学五年级

好坑啊……有些装修公司主材是挺垃圾的,而且工地还不好好做,只认钱!

竹由爱王王今 小学六年级

真是坑,这种公司就是要曝光他

悦海江尚 小学三年级

现在装修公司都是提点然后转包给项目经理,到项目经理手上钱不多,

Huwill 小学四年级

哎 看到这种坑钱坑业主的真的莫名恼火

魔兽叮当 硕士二年级

shj是哪家 求避坑

骏马宝妈 大学四年级
魔兽叮当发表于 2018-01-03 17:53 shj是哪家 求避坑

世匠?

骏马宝妈发表于 2018-01-03 21:27 世匠?

生活 家

诗诗儿 初中二年级
瑶瑶9421发表于 2018-01-03 08:55 项目经理走了 要你家人多去看看 不然别人瞎搞 他们公司监理什么都不去 铺地板没 铺了的时候盯到我们家地板有一片地铺的旧的

还没铺地板~我们很少去工地~我先怀孕去的少,怕对吖不好~现在还在坐月子也不能去,我老公也蛮忙

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载