婴幼育儿

终于买到奥司他韦了!

47回复 阅读 23871

昨天医生开这个药的时候直接让我外购,说医院已经断货了。跑了6家药店和其他3家大医院都没买到。然后又返回医院医生能不能用其他药替代,被告知不行,只能用奥司他韦!当时心里那个烦!此处省略一万字……医生看我急了便给我想了个办法,让我去宏图大道的武汉市救治中心看看,去之前我打了电话咨询确定有于是直接从武昌奔了过去……

此帖完全是吐槽!同时希望可以帮到急需此药的亲~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

朱朱爱妍彤 大学四年级

这是治疗流感的吧?省妇幼就有啊 只是是儿童的

得意菜美味 为人民服务

这个是治疗流感的?断货?这波流感可这是猛的

兔兔温暖窝 大学二年级
得意黄小米发表于 2018-01-03 15:18 这个是治疗流感的?断货?这波流感可这是猛的

是的,医生指定这个药,还说冒得其他的药替代,我也是醉了

兔兔温暖窝 大学二年级
朱朱爱妍彤发表于 2018-01-03 13:05 这是治疗流感的吧?省妇幼就有啊 只是是儿童的

省妇幼排队伤不起啊!

Momo_猫 高中二年级

我今天看的儿童医院专家也让外购,跑了好多药店都没有买到

zhibei7788 高中一年级

普仁医院有,不过不多了,只有成人的,颗粒剂断货

朱朱爱妍彤 大学四年级
兔兔温暖窝发表于 2018-01-03 16:56 省妇幼排队伤不起啊!

我家住徐东 这边有个省妇幼门诊部 人很少 你只开药 都不用排队 直接可以要医生开

qc19861028 小学一年级

我家现在也需要买了,直接就可以给开吗?不用带上孩子吧?

兔兔温暖窝 大学二年级

不用带吖。我是用自己医保卡开的,不过那几天医保系统升级也冒得么用,还是现金买的。我买的就是图片上的,医生说小孩按剂量吃就可以。

我刚电话问,说非得带孩子!不带孩子在哪里开药呢?

吃了药,宝宝好点没?

兔兔温暖窝 大学二年级

已经不烧了,在恢复

兔兔温暖窝 大学二年级
朱朱爱妍彤发表于 2018-01-03 22:32 我家住徐东 这边有个省妇幼门诊部 人很少 你只开药 都不用排队 直接可以要医生开

谢谢亲了,我当时找人问了好几家大医院的药房表示都没有,所以就一条心直接奔救治中心了。

兔兔温暖窝发表于 2018-01-04 14:19 谢谢亲了,我当时找人问了好几家大医院的药房表示都没有,所以就一条心直接奔救治中心了。

那我也去得了,直接去就可以买到是吗?

兔兔温暖窝 大学二年级
蛇☆︷..靤靤 大学四年级
Momo_猫发表于 2018-01-03 17:36 我今天看的儿童医院专家也让外购,跑了好多药店都没有买到

一医院有

蛇☆︷..靤靤 大学四年级
qc19861028发表于 2018-01-04 13:57 我家现在也需要买了,直接就可以给开吗?不用带上孩子吧?

一医院有

xy1313xy 初中一年级

图上成人吃的在哪里有卖的?价格多少?谢谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载