装修讨论

【受骗暴怒贴】在集家嘴的窗帘大世界五层某店受骗

21回复 阅读 3801

家里新房装修,听人介绍说集家嘴窗帘性价比高,就在窗帘大世界五楼的某店买了窗帘安装使用。

1.使用情况——使用半年(甚至不到半年,我们等装修完全完成才挂上去的),正常使用,不曾水洗,不曾任何洗涤。晚上拉开白天收拢。可是!!!窗帘居然褪色了!!!如图可见!!褪色褪的那个斑驳残次啊!!

2.褪色——呵呵,明显的见光就褪色,见到阳光的窗帘褪色就退的斑驳变白,稀稀拉拉;不在窗户口,不常见光的就没褪色。真是恶心。而且,几乎每片布都褪色了,明显是一批布的质量太差。

3.窗帘质量严重不过关,以次充好,商家不诚信!我去!气死我了!!大家在集家嘴窗帘一定要谨慎,不要碰到这个w老板了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

upup加油 小学三年级

对了,我们购买时希望买中高档一点的窗帘,所以选的这款老板还告诉我们“是好窗帘”,花费5500,真心不便宜了…没想到5500就这种破质量,受骗气人!

christin119 大学三年级

求曝光,求避雷!

christin119发表于 2018-01-03 12:13 求曝光,求避雷!

集家嘴,窗帘大世界(白马对面),五楼,w姓老板,女士😡

鱼大爷的缸 小学二年级

心疼楼主两秒,确实贵又次,软装采购菜鸟Z好先从品牌开始,宜家那多摆着可以摸可以闻,你不去,偏去个不见经传的杂牌店,后悔一下就可以了,自己的那啥,含着泪也要那啥,

sara0313 大学三年级

我在汉口北买的窗帘,不过是特价的,还好,雪尼尔面料

鱼大爷的缸发表于 2018-01-03 16:55 心疼楼主两秒,确实贵又次,软装采购菜鸟Z好先从品牌开始,宜家那多摆着可以摸可以闻,你不去,偏去个不见经传的杂牌店,后悔一下就可以了,自己的那啥,含着泪也要那啥 ...

朋友说的在理,门外汉的确应该直接选品牌,省心不受骗!

sara0313发表于 2018-01-03 17:33 我在汉口北买的窗帘,不过是特价的,还好,雪尼尔面料

嗯嗯,只要老板诚信,其实也还好

妮儿1 小学五年级

集家嘴这个大市场真的是去不得,我也是在那做的窗帘,花了7000块钱,可是真心不值。感觉私人做生意都是哄到一个是一个,说来就气。再就是在那里买个沙发垫子,开价580,说少一点,就成460,再少点380,Z后300块钱买了。做生意还价还不能买家都在一起,硬要把你们分开来谈价。完全是卖家自己想开几多是几多。像我这种不会还价的,以后都不敢去了

妮儿1发表于 2018-01-04 23:03 集家嘴这个大市场真的是去不得,我也是在那做的窗帘,花了7000块钱,可是真心不值。感觉私人做生意都是哄到一个是一个,说来就气。再就是在那里买个沙发垫子,开价580,说少一点,就成460,再少点380, ...

是滴!!分分钟被宰!!哄一个是一个!气死我了

山水人家装饰 家居认证商家

自己加油 高中三年级

后面的朋友可以来我家看看窗帘,价格48左右一米,窗帘质量都很好,自己做的,做到客户满意为止,85后开的店,客户也基本都是年轻人,素色简约小花的窗帘比较多,仁和路建材城爱丽莎墙纸墙布窗帘,3楼35号Z右侧侧门电梯口,13971110605微信同号

cxysh 大学三年级

买窗帘认品牌就和为什么武广的和汉正街的衣服差价那么大是一样的道理。看似一样,但是布料还是不同的。我在我朋友手上做的,他从一个窗帘大牌哪里出来自己做了,真心不错,装完了都说感觉我家窗帘做工坠性都不一样,哈哈,心疼楼主两秒

畔畔妈 初中三年级

还好我家窗帘做到现在还蛮好,很漂亮

lyekalya 初中一年级

看着其实挺好看的,可惜质量太差!真心疼楼主

畔畔妈发表于 2018-01-08 10:52 还好我家窗帘做到现在还蛮好,很漂亮

cxysh发表于 2018-01-08 10:17 买窗帘认品牌就和为什么武广的和汉正街的衣服差价那么大是一样的道理。看似一样,但是布料还是不同的。我在我朋友手上做的,他从一个窗帘大牌哪里出来自己做了,真心不错,装完了都说感觉我家窗帘做工坠性都不一样, ...

👍🏻👍🏻

lyekalya发表于 2018-01-08 11:44 看着其实挺好看的,可惜质量太差!真心疼楼主

skysky321 初中三年级

那地方是去不得,早几年买过窗帘带装轨道就在玩巧

ttttt037 初中三年级
upup加油发表于 2018-01-03 11:35 对了,我们购买时希望买中高档一点的窗帘,所以选的这款老板还告诉我们“是好窗帘”,花费5500,真心不便宜了…没想到5500就这种破质量,受骗气人!

那么贵还要5500这么破的质量

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载