好吃佬

探店小结-2017年那些少女心爆棚适合小仙女们打卡拍照的店

183回复 阅读 11300

本人性别女 爱好男 90后宝妈一枚 平时喜欢吃吃吃拍拍拍 不定期分享一些高颜值的美食店~

第二弹火锅烤肉了解一下?日料串串了解一下?美食大杂烩你确定不了解一下吗?

第三弹北欧风 ins风 简约风 粉嫩风 各种风格美食店快来pick一下!

一转眼已经是2018年啦,准备总结一下去年去过的美美的店,排名不分先后哦~

1.泳池风的串串店

整个店内风格都是蓝加粉,以及无处不在的火烈鸟!!!连味碟都是火烈鸟

味道挺咸的

点了一堆串串,感觉味道比上面点的毛肚脑花鸭血好吃;

凉粉甜甜的,解辣!

吃完开启拍照模式,😄,大家应该都是为了拍拍拍来的吧,楼下的泳池也排起了队,环境是真的很赞,希望食物也能跟上,听说另外两家分店也是不同的风格,有机会会再去。

标签

美食打卡 网红美食
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

foxbabypp 大学一年级

“泳池”在哪里啊?

Remove雨 高中一年级

得意家小列 为人民服务

我也有第二套图里面的黑白连衣裙诶。。。。

3.简约风的咖啡店

一家简单又温馨的小店,正好去附近办事,路过顺便尝一尝。点了一份鸡肉沙拉一杯咖啡,只要三十多,性价比挺高的,沙拉分量超足,棒棒的!小店的对面是一所中学,时不时有学生推门而入,感觉我可以在这里发呆坐一下午。

4.Tiffany 蓝的火锅店

心形的火锅感觉很适合表白呀 还有一面墙的心形玫瑰花 整个店内环境都是Tiffany 蓝 超级适合拍拍拍有木有 就是火锅味道比较呛人 点的微辣吃起来也好辣 服务员说是正宗四川火锅的原因 虾滑比较实在 蟹柳也还不错 吃完还会给薄荷糖和喷雾除味

5.叁楼真的是在三楼啊!

团了一份套餐,土豆泥冰冰的,很清凉,奶茶一般般,然后单点了咖喱牛肉饭,汤汁给的多,拌起来一会就吃完了,面包芝心挺意外的,居然会有肉,芝士拉丝真心不错!

6. 地处于住宅区的原因,所以私密性很好,远离了商铺的喧闹,很适合私人聚会。当然重点是甜品超级好吃,特别是抹茶慕斯,口感超棒,某个不爱吃甜品的人趁我自拍的时候干掉了一大半,凤梨口味的甜甜的,很清爽,果茶有点淡,但配甜品刚好,而且老板娘还很贴心请了位摄影师帮忙拍照,简直要为你爆灯!

shmily5476 大学一年级

求店名地址

9.店的位置有点不太好找,看着导航离得很近,却一直走不到,后来才发现原来是在背街往里走一些,因为去的有些晚,火龙果卖完了,就买了个芒果抱抱试试,里面夹得芒果很多,而且很甜很新鲜的感觉,配着面包吃味道超级赞。

icey_cm 大学二年级

求tiffany蓝火锅地址~~~~~~~~~~

foxbabypp发表于 2018-01-03 15:54 “泳池”在哪里啊?

短你了

foxbabypp 大学一年级
Remove雨发表于 2018-1-3 16:45 短你了

好的 谢谢

得意家小列发表于 2018-01-03 16:02 我也有第二套图里面的黑白连衣裙诶。。。。

哈哈 好有缘

shmily5476发表于 2018-01-03 16:34 求店名地址

哪一家的

icey_cm发表于 2018-01-03 16:42 求tiffany蓝火锅地址~~~~~~~~~~

短你了

10.种草梦幻云朵冰淇淋好久了,好不容易跑光谷去一次,没想到生意太好,卖完了😂。点了一个老板娘刚出的新品,不知道叫什么名字,颜值挺高的的,上面是一层奶盖,下面是沙冰,味道有点偏甜,不过甜筒好吃,奶味超级正。泳池里面有好多小道具,大家可以自由发挥哈~

得意小萌货 为人民服务

实用啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载