意粉咵房

求助啊求解!!谁知道这个棘手的问题!!

17回复 阅读 1450

男是外地户口,女是武汉户口女方父母房子以后过户女方

父母坚决不同意我们买房!

可是我们想买啊!

已婚状态,

怎样买第一套房,才能实现

以后父母过户时不知道我们买过房子

1,武汉买房写男方名字

2,外地买房写男方名字

或者有其他的办法??

对了。必须按揭,没法一次付。

感谢!感谢指导!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

朱骨头 大学四年级

已婚状态买房写谁的名字无所谓,你就写女方的名字,她有资格买,你没户口没资格,婚后财产,写谁的都一样

墨尔本的玫瑰 初中三年级
朱骨头发表于 2018-01-04 11:00 已婚状态买房写谁的名字无所谓,你就写女方的名字,她有资格买,你没户口没资格,婚后财产,写谁的都一样

不是财产纠缠问题。我是女方,我父母不让我们买房。我不想以后父母过户我时,父母知道我们买过。是不是在外地买,男方名,可以实现呢!!有人知道吗??

朱骨头 大学四年级
墨尔本的玫瑰发表于 2018-01-04 11:04 不是财产纠缠问题。我是女方,我父母不让我们买房。我不想以后父母过户我时,父母知道我们买过。是不是在外地买,男方名,可以实现呢!!有人知道吗??

婚后买房无论外地本地都查得到,都算你有一套

winterfell 高中二年级

把男方户口迁过来,离婚,男方买房,复婚,父母过户给你时再离婚,过户完复婚。

梅花朵朵阿梅 得意大咖

有能力先买房子在说~楼楼是独生子吗?要是是,以后你父母的房子肯定由你继承~。。。以后在做父母工作,多孝敬,多眉哈子~

墨尔本的玫瑰 初中三年级
梅花朵朵阿梅发表于 2018-01-04 11:30 有能力先买房子在说~楼楼是独生子吗?要是是,以后你父母的房子肯定由你继承~。。。以后在做父母工作,多孝敬,多眉哈子~

哎!父母太啰嗦了,又极其没有安全感。我真是很烦很难啊!

zhoushizhe 初中一年级

楼上有个说的假离婚是唯一办法,不然夫妻双方名下有套房,不管在谁名下,后面过户的时候肯定会查到的。假离婚做不了,那就只能多沟通了,要么就先斩后奏

梅花朵朵阿梅 得意大咖
墨尔本的玫瑰发表于 2018-01-04 11:37 哎!父母太啰嗦了,又极其没有安全感。我真是很烦很难啊!

大卫科波菲波尔 大学四年级

先买再说,等到你父母房子过户时,直接告诉他们,你买的房赚了200万,未必你父母还不乐意??还反对??

武汉无缝墙布 小学四年级

同意楼上的,先买了再说。以后房价涨起来赚了钱了还有什么好说的。实在不行过户之前卖掉就完了。

SuuiZz 小学二年级

直接买 为啥看不让你们买??

cj_cpp 初中二年级
武汉无缝墙布发表于 2018-1-4 12:53 同意楼上的,先买了再说。以后房价涨起来赚了钱了还有什么好说的。实在不行过户之前卖掉就完了。

这是正解。

atpatp 大学四年级

父母的房子以后过户女方,是多久以后?父母百年以后吗?结了婚的人了,自己的小家庭,买人生的第一套房子还做不了主,你就这样当这个家的女主人?就算买了又怎样?你们两口子过的幸福美满,将来父母房子过户的时候二老发现了,会逼你离婚吗?

atpatp 大学四年级
墨尔本的玫瑰发表于 2018-01-04 11:04 不是财产纠缠问题。我是女方,我父母不让我们买房。我不想以后父母过户我时,父母知道我们买过。是不是在外地买,男方名,可以实现呢!!有人知道吗??

外地买?你们在武汉,为什么要买外地,到底是真的需要买房,还是为了不让父母知道随便买什么房都行?

并非美女 大学三年级

写谁的名字婚后都是共同财产

大海的愿望 小学一年级
墨尔本的玫瑰发表于 2018-01-04 11:37 哎!父母太啰嗦了,又极其没有安全感。我真是很烦很难啊!

首先是买不买的问题,如果经济条件许可,在合适的时候就可以买,目前贷款利率上调,如果松绑了就可以买。再说在哪里买,肯定是武汉了,强过省内其他城市。买房用谁的名字无所谓,建议女方名字买。将来房价上涨了,父母就不会责怪。如果父母把房子过户给自己,用买卖的方式比继承、赠予都要好些。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载