生活杂谈
hanxuehorse 小学六年级
柳絮丫发表于 2018-01-05 18:09 人情,父母,车,服饰可有省的空间

人情和衣服应该还可以省省,车和父母应该没空间了,车的消费已经很低了。

黑夜里的读书娃 初中三年级

一般般。我家也是。记了三年账,Z后决定有毛线好记的,反正刹不住花钱的势头

第一看病花钱难免,不想花也得花,看小病比看大病好。第二,先买成人保险,后保障孩子

注销用户1662209664 大学二年级

很正常。我家无贷款,老人也不要我们负担,一家三口都要花20多万。

爱齿尔口腔医院发表于 2018-01-05 16:53 _______________________________________不太普通啊

一般有小孩,有老人的家庭,花销估计都差不多

zhouqinwh 大学二年级

父母孝敬和人情支出太多

黑夜里的读书娃发表于 2018-01-05 19:14 一般般。我家也是。记了三年账,Z后决定有毛线好记的,反正刹不住花钱的势头

刹很难,就是看看花到哪去了

月亮上的苹果发表于 2018-01-05 19:52 很正常。我家无贷款,老人也不要我们负担,一家三口都要花20多万。

是的

LIUJING8441 博士一年级

我如果跟你一样算,纯花费有30多万

zhouqinwh发表于 2018-01-05 19:56 父母孝敬和人情支出太多

老人没得收入,还轮流帮忙带娃,这个数字只能算一般。

LIUJING8441发表于 2018-01-05 20:07 我如果跟你一样算,纯花费有30多万

土豪!

小屁吖蛋蛋 硕士三年级

十万估计是有的

agribo 小学五年级

我也差不多,就是人情很少,

hanxuehorse

据我多年经验,一家三口,一年二十万是个正常花销。当然,是在一定收入的前提下。赚的不多,很多花销也就自然会没有

louisaa 高中一年级

我们两口子也都是比较节约的人,平时衣服买的少,不知不觉算下来我们今年也花了二十多万,不包含生活费!支付宝京东微信5万,两个房子房贷8万,办房产证5.5万,养车1万,小孩上幼儿园2万,双方父母生日…只能说赚钱难花钱太容易,钱不值钱!

黑夜里的读书娃发表于 2018-01-05 20:24 回复 hanxuehorse 的帖子据我多年经验,一家三口,一年二十万是个正常花销。当然,是在一定收入的前提下。赚的不多,很多花销也就自然会没有

很在理

louisaa发表于 2018-01-05 21:45 我们两口子也都是比较节约的人,平时衣服买的少,不知不觉算下来我们今年也花了二十多万,不包含生活费!支付宝京东微信5万,两个房子房贷8万,办房产证5.5万,养车1万,小孩上幼儿园2万,双方父母生日…只能 ...

你的房子相关费用占了不少,现在钱是真不值钱。

冷冰冰 高中三年级

不算多,差不多,我的支付宝账单今年排名99.88,觉得钱越来越不值钱

someone一个 大学四年级

我们家差不多,我们油还不用自己出钱,日常用品洗衣粉洗发水纸什么的也不用买,一年还要花二十多万,还极少旅游,没买过奢侈品,很少外面吃,不知道怎么花的

royroyroy 小学一年级

结婚有孩子了20万很正常了,我情况和你差不多房贷一项一年都10多万,一年下来攒不了钱,紧紧巴巴吧。

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载