意粉咵房

清芬片拆迁记录

281回复 阅读 80903

很久没有去清芬房了,一只租给别人在,说起来好笑,六渡桥的地方,每月租金才400元,后来干脆不要租金了,要租房子的人看好房子就可以了,收房租去的时候租房的人告诉要拆了,你就记录下过程,给后面的人参考,本人房子没有40平方,30多点,在清芬三路,很破很破,房子有100多年的历史了,

标签

拆迁 老房子 六渡桥
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

36人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhangdanaxl 小学四年级

老武汉,房子面小,给5万一平,也买不了个同地段的房子。内环房子腾出来,成富人区,商业街了。

xfyo 高中一年级
zhangdanaxl

是地值钱,不是上面的房子,像我这样的老房子住都没有人住

斯蒂芬1990 高中三年级

你这个暗楼多大面积?应该算不少吧?Z终打包多少啊?

德意波波 得意大咖

木头楼梯

xfyo 高中一年级
德意波波

整个房子都是砖木结构的,100多年的历史了,当年这里可是在全国都比较繁华的地方,楼下的剧场当年4大名旦都来跑场

德意波波 得意大咖
xfyo发表于 2018-01-05 13:40 回复 德意波波 的帖子整个房子都是砖木结构的,100多年的历史了,当年这里可是在全国都比较繁华的地方,楼下的剧场当年4大名旦都来跑场

可能孙中山都来过

zhangdanaxl 小学四年级
xfyo发表于 2018-01-05 13:40 回复 德意波波 的帖子整个房子都是砖木结构的,100多年的历史了,当年这里可是在全国都比较繁华的地方,楼下的剧场当年4大名旦都来跑场

我屋里的房子在积玉桥地铁口附近,81年建的私房,空了7年,去年终于拆了。

专用majia 硕士一年级

这下可好,不知下次我到哪里买水管龙头工具?

wade0305 高中二年级

先留个记号,万一这个贴火了咧。

highflying 大学三年级

有证的话

拿钱 92w左右

华探长 博士后

我们这一块拆迁Z差,价格差,地段差,

精神小伙 小学六年级

两年搞不下地

xfyo 高中一年级

9月23号接到通知,去当地房管所进行前期摸底评议登记,这也就是个程序,带上二证去登记,人很多,人们都怀着各自的心里登记询问

EricDD 小学一年级
xfyo发表于 2018-01-05 12:39 很久没有去清芬房了,一只租给别人在,说起来好笑,六渡桥的地方,每月租金才400元,后来干脆不要租金了,要租房子的人看好房子就可以了,收房租去的时候租房的人告诉要拆了,你就记录下过程,给后面的人参考,本 ...

你这个不到40平方是按40平方保底算的吗?

之前你在帖子说打包价25000,不会是实际面积30多×25000的总价吧,这样也太少了

xfyo 高中一年级

百年的清芬即将消失,当年繁华景象不在从演,当年可是大牌明星竞相蜂拥,灯红酒肉,在时代的大潮中全部吹散,六渡桥的繁华在近几十年中逐渐被后者取代,惋惜

xfyo 高中一年级
EricDD

不是你这样算,先是评估公司给出个评估价,后面在加上补贴和其他,Z后结算出2.4万左右

xfyo发表于 2018-01-05 16:47 回复 EricDD 的帖子不是你这样算,先是评估公司给出个评估价,后面在加上补贴和其他,Z后结算出2.4万左右

这个算法我是知道的,这个不是你唯一住房,所以你没有享受40平方保底,所以算下来肯定不高,毕竟评估价不到1.6W

你之前不是说阁楼去找CQB算面积么,咋样了?

xfyo 高中一年级
EricDD

这点你就错了,知道房子要拆的时候我就办了离婚手续,我现在的房子我一直没有办房产证,就是怕这问题,

xfyo发表于 2018-01-05 17:07 回复 EricDD 的帖子这点你就错了,知道房子要拆的时候我就办了离婚手续,我现在的房子我一直没有办房产证,就是怕这问题,

你牛,行动够早

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载