生活杂谈
破译的话语。 硕士一年级

没结婚之前看到就好了

老腊肉 博士一年级

我在家不做家务,我老婆不赚钱,这样的分工我觉得很公平,我老婆也觉得很公平

阳光Sony 小学五年级

谈朋友时,对现在的老公当时的男朋友说了,Z欣赏会做家务的男人了,简直就是帅!哪一个好男人的是出的厅堂下的厨房的!

婚后老公自觉的做家务,只要有点要造反的苗头就马上拍熄火!

娟子98 高中三年级

我们家自己带孩子,必须得都做,结婚前我老公是连米都不会煮的,现在做饭炒菜比我做得好,不过也是那种不管弄什么有时候非要让我也帮一下……

花花社长 得意大咖

G公子扶苏 小学二年级

生活环境决定生活质量啊……

只爱兔兔 硕士三年级
黑夜里的读书娃发表于 2018-01-08 15:28 这个婆婆情商还需要提高呀,哪有和娘家娘要求人家亲闺女做家务呢。顶你老公

哈哈哈哈,我婆婆情商一张是负数

黑夜里的读书娃 初中三年级
老腊肉发表于 2018-01-08 21:57 我在家不做家务,我老婆不赚钱,这样的分工我觉得很公平,我老婆也觉得很公平

每个人都应该承担一定的家庭责任。如果承担经济责任少,那么承担家务重,这是分工。我所强调的是不应该以性别作为家庭责任分工的标准

娟子98发表于 2018-01-08 22:55 我们家自己带孩子,必须得都做,结婚前我老公是连米都不会煮的,现在做饭炒菜比我做得好,不过也是那种不管弄什么有时候非要让我也帮一下……

估计心里还是有点点怨言的。可以把家务分工换一下,让他体会下你的部分。Z后找到一个平衡点。如果都不愿意做,赚钱请保姆

微雨扑梦 硕士一年级

前面有人说,自己赚钱就不做事,老婆不赚钱就承包家务。

看起来没啥大问题。但是如果是这样的生活真的不太想要。

我觉得家庭婚姻里,就是要互相分担。

可能你承担的经济负担重一点,那么我就承担的家务多一点。

但是我是不喜欢完全让别人养的。

小阵雨 大学一年级

不准啊,我公公赚钱做家务买菜买早饭,脾气超级好,随便我婆婆怎么说他,但是我老公在家当大爷,我说他我婆婆还来帮他说好话

微雨扑梦发表于 2018-01-09 11:38 前面有人说,自己赚钱就不做事,老婆不赚钱就承包家务。看起来没啥大问题。但是如果是这样的生活真的不太想要。我觉得家庭婚姻里,就是要互相分担。

家庭责任分工不一样。他老婆接受这种分工我们也没什么好说的。反正我会离这种人远远的。现在只能说那位老公挺满意,他老婆什么意见,只能保留性的猜想

89yuzeng发表于 2018-01-09 13:49 不准啊,我公公赚钱做家务买菜买早饭,脾气超级好,随便我婆婆怎么说他,但是我老公在家当大爷,我说他我婆婆还来帮他说好话

男孩在家里做不做家务,你婚前去他家没注意吗?老一辈是一套,下一代溺爱是另外一套,也不稀奇

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载