通讯数码

移动不知道你是这么稀烂!维权难!

21回复 阅读 1566

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小村村 大学四年级

我们家也是!听说是什么动态ip的问题

SMILE1987 初中一年级
小村村发表于 2018-01-06 12:51 我们家也是!听说是什么动态ip的问题

这个能解决么?解决不了就算了!我解绑就是了!拖着我有什么意思!

我爱动漫 超级意粉

宽带还是用电信的吧,什么长宽移动的都不行

且行且止 大学四年级

宽带就用电信联通,有句话是南电信北网通(网通就是联通的)

aiyaai阿呆 大学二年级

我用的网络还可以~每隔段时间需要让他们后台刷新一下就好惹,不过打电话不行就继续打,会处理的

火球2015 小学二年级

我的也是,当时图便宜装的移动宽带,但是长期信号不稳定,还说是我的路由器不行,还我从新买了个路由器,结果还是不行,后来维修人员也来过,换了个光猫的连接头,还是不行。哎闹心呀!

萱baby 小学五年级

正准备装移动的宽带,就一个电脑用,只要求能打开网页就行,有这么差吗?

WH027027 小学一年级

其实把事情理清楚后,投诉到工信部,基本都会得到满意的处理

且行且止发表于 2018-01-07 13:55 宽带就用电信联通,有句话是南电信北网通(网通就是联通的)

涨知识了

aiyaai阿呆发表于 2018-01-08 14:14 我用的网络还可以~每隔段时间需要让他们后台刷新一下就好惹,不过打电话不行就继续打,会处理的

刷新没用!技术人员已经过来看过!

火球2015发表于 2018-01-08 16:15 我的也是,当时图便宜装的移动宽带,但是长期信号不稳定,还说是我的路由器不行,还我从新买了个路由器,结果还是不行,后来维修人员也来过,换了个光猫的连接头,还是不行。哎闹心呀!

同志啊一模一样的!开始也是说我路由器有问题,后来又说猫有问题!套路啊

萱baby发表于 2018-01-09 15:09 正准备装移动的宽带,就一个电脑用,只要求能打开网页就行,有这么差吗?

问题是有些网页是打不开的,有时候看汽车之家这种大型门户网都有一部分帖子是打不开的!

WH027027发表于 2018-01-09 15:13 其实把事情理清楚后,投诉到工信部,基本都会得到满意的处理

工信部周一已经打电话给我询问事情的经过!也不知道多久能解决

铃儿叮当 高中二年级

握爪!我也是今年换了个移动宽带后,只能用手机刷刷网页,网络电视根本看不了,打了n多电话,屁回话都冒得!想着就脑壳疼

glseda 硕士一年级
火虎 超级意粉

还好用的电信

Fzmailyl 大学一年级

早没信心了,都没想去投诉了,10月到期就不要了,现在在家都是流量为主。

vd443g 禁止发言

内容被自动屏蔽

neoblue 硕士三年级

我家电信也很慢啊,你那个慢好歹还便宜,电信慢,但是又贵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载