江城车友

加油还是要等有加完了再去付钱

27回复 阅读 6960

徐东加油站,我一直在她那里加油上个星期天加的190直接加满,我车的油表只有4格每次都是还剩一格就去加。这个星期四我还是跟以前一样还剩一格去加,因为赶时间加油员在加油我就去付钱去了21#机还是加了那么多钱油表差一大半格。看来还是不能相信他们。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xiaocao83 小学六年级

proasd 大学三年级

一般不会坑你,再说这种大刻度误差很大

孟成必然 硕士二年级

油价涨了的因素有关吧

莫使金樽空对月 博士二年级

还有这事?一般不是油枪设置了金额吗?难道加到一半他给你停了?那他金额对的上吗?营业结束扎帐也会出现差异啊。

ll852963 大学三年级
莫使金樽空对月发表于 2018-01-06 20:12 还有这事?一般不是油枪设置了金额吗?难道加到一半他给你停了?那他金额对的上吗?营业结束扎帐也会出现差异啊。

盘盈,又不是盘亏

ll852963发表于 2018-01-06 20:56 盘盈,又不是盘亏

盘盈就是好啊?肯定会有监控机制,两边都有电脑账,对不上应该必须要查。再说了真有这种事肯定不只对你一个人,盘盈太多了,审计怎么过?

clare0358 大学四年级

发票上有量,我毎次都打发票。

mky 超级意粉

应该不会

86年拉菲 硕士一年级

感觉楼主想多了 多久没加油了

新手来报 大学四年级

交钱时收银那里知道哪把枪加了多少钱,比如你用一号枪加了两百,你报一号枪收银就知道你加了两百

不慌稳得住 硕士三年级
莫使金樽空对月发表于 2018-01-06 20:12 还有这事?一般不是油枪设置了金额吗?难道加到一半他给你停了?那他金额对的上吗?营业结束扎帐也会出现差异啊。

我Z烦的是,有些加油员在你跳枪之后非要凑整,又往里面搞一点,然后加漫出来撒一地的,有几次我直接怼她,这撒地上的油,我应该不用付钱吧,她不好意思的笑了笑,我进去就找他们经理投诉了,经理假妈的出来大声训斥了一顿。

yyh7777777 大学二年级

这个应该是误会,有时加完油,油表不动或不准是有可能性的,熄火在启动就会出现正常显示

ll852963发表于 2018-01-06 20:56 盘盈,又不是盘亏

只是叫法而已,没有盘之前哪里知道是盈是亏,不是有些人做生意做着做着Z后盘下来发现是亏了吗。。。加油站外人看觉得是一伙的,内部看加油是加油的,收钱是收钱的,即便搞巧钱又落不到他荷包,除非一起串通,那就不是像楼主说的搞一次两次,而是你每次去加油都会少,否则搞一两次才一点点钱划不来,人多了不够分,又不是菜市场卖菜,一个人操作短斤少两赚了自己落荷包,想多了

不慌稳得住发表于 2018-01-07 01:10 我Z烦的是,有些加油员在你跳枪之后非要凑整,又往里面搞一点,然后加漫出来撒一地的,有几次我直接怼她,这撒地上的油,我应该不用付钱吧,她不好意思的笑了笑,我进去就找他们经理投诉了,经理假妈的出来大声 ...

还有这事?可能我车子淮,没有遇到过,每次都是加100或者200这样搞。

莫使金樽空对月发表于 2018-1-7 08:18 还有这事?可能我车子淮,没有遇到过,每次都是加100或者200这样搞。

我喜欢加满,这样方便计算油耗,我也蛮烦跳枪后继续加油凑整数的,每次都跟他们强调不要凑整

不慌稳得住发表于 2018-1-7 01:10 我Z烦的是,有些加油员在你跳枪之后非要凑整,又往里面搞一点,然后加漫出来撒一地的,有几次我直接怼她 ...

都漫出来了那凑的不是一点两点,有次他给我凑整多加了三块多,也是烦死,不过还没有漫出来

proasd发表于 2018-01-07 08:38 我喜欢加满,这样方便计算油耗,我也蛮烦跳枪后继续加油凑整数的,每次都跟他们强调不要凑整

我之前都是银联钱包100-15加油,所以100,200,110,220这样加我是不打算计算油耗了,反正100块钱可以开三四天,偶尔开五六天,一般一个星期加一次吧,偶尔两个星期加三次。

Phaeton 大学三年级

这个想多了。现在哪里都是监控,没人这么搞事。

开发票除了报销也没啥用了。好几次开票都是随便找个相同金额的开给我。我说多的能不能给我,答曰规定不行。

加油的Z坑的是揣着明白装糊涂,200九二,真就给我加了292。。。

77064598 大学三年级

我上次在姚集就是少加一百块的油,赶时间没有看,后来发现投诉他

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载