情感驿站

因为被出过轨,所以懂得他最后一段话会有多么心痛。

19回复 阅读 2524

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1694709244 大学二年级

Z造业的是甜馨撒

燕子吃喝玩乐亲子团购 高中一年级
annihilato发表于 2018-01-06 23:48 Z造业的是甜馨撒

是滴,公众人物被爆出来这个,丫真的是造业。

女刺客茜茜 大学一年级

大半夜,看到他的声明,心酸。哎!男人啊,男人。

mixi-j 大学二年级

傻狍子是个好男人

安达的夏 硕士一年级

哎,这就是真的男人。佩服得很。就算是危机公关,我也认可。

可惜大多数女人在吃过大亏之前都不会这么认为,她们认为屁精万这样的才是真男人。

jiangwen522 大学一年级

心疼这个男人

拾花 大学三年级

谁又出轨了?又发生了什么

xcc001 硕士三年级

你们天天在情感版块说这家出轨,那家出轨,明星也是很普通的老百姓,只是比较有钱而已,出个轨不是很正常。出轨,总有原因的,幸福美满的家庭谁会出轨?

大雪清尘 博士后

先放手的人不会痛

xcc001发表于 2018-01-07 09:21 你们天天在情感版块说这家出轨,那家出轨,明星也是很普通的老百姓,只是比较有钱而已,出个轨不是很正常。出轨,总有原因的,幸福美满的家庭谁会出轨?

首先,我说了,我只是一个吃瓜群众,我评论谁是谁非了吗?关注哈八卦怎么啦,嗑你家瓜子了还是坐你家板凳了滴。不想看这,麻烦移哈脚步,克看别个的幸福生活,莫浪费了你的宝贵时间。

大雪清尘发表于 2018-01-07 10:13 先放手的人不会痛

确实,心痛Z后知道的那个人

mixi-j发表于 2018-01-07 00:42 傻狍子是个好男人

我都对他路转粉了

风中一样的凌乱发表于 2018-01-07 02:30 谁又出轨了?又发生了什么

作为一个专业吃瓜群众,必须要告诉你,你out了/

女刺客茜茜发表于 2018-01-07 00:13 大半夜,看到他的声明,心酸。哎!男人啊,男人。

我看了好几遍,有点找虐的心理

anyway是我 大学四年级

璐出贾笑。

如失 初中一年级

小燕子离婚啦?

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
燕子姐姐的幸福发表于 2018-01-06 23:50 是滴,公众人物被爆出来这个,丫真的是造业。

所以杨幂和刘恺威聪明,你看孩纸从来不曝光,不想着炒作自己孩纸,一旦炒作自己的孩纸,大人有任何风吹草动,孩子都可怜,像杨幂估计那么爱美和保持身材,不会生第二个孩子可能性很大,所以对于唯一孩子保护的很好

天若有眼 初中一年级
如失发表于 2018-01-07 18:43 小燕子离婚啦?

这个是假新闻,人家赵薇工作室已经辟谣了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载