生活杂谈

看完前任三你有什么感受?

18回复 阅读 3431

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

淡蓝深紫 大学四年级

扎心

HSX星星 小学四年级
淡蓝深紫发表于 2018-01-07 21:44 扎心

也许这就是爱情。一个以为不会走,一个以为会挽留。到Z后什么都没有

如失 初中一年级

看网上蛮多人发视频后要死要活的。自己看了没觉得什么,就是一个很普通的片子。

tvb04 高中一年级

林佳 收拾画作,,准备 离开 韩庚 的 情节 之前,,,都不错,,中规中矩,,到 王梓 转角 被拒绝 时,,情绪 渲染的 都很好,,,但是 结尾很烂,,按照一般套路,,应该是先 通知 韩庚 过来 营救, 然后 林佳在身体康复期间, 偶然 在网上 看到 韩庚 大喊 一万句 林佳 ,我爱你, Z后 再来一段 两人的 回忆,,Z后 感人 的 大团圆结局,,就挺好的,

虽然知道 是 与 前面 的 回忆 呼应,但是,林佳 真的 突然 一个 人 开始 狂 吃 芒果, 韩庚一个人 在 干 喊,,林佳 和 身边人 都不知道,,这毫无意义啊,,,当初 林佳 给 韩庚留了地址时,,就已经 是留了 退路了 ,,林佳 换季 生病时, 韩庚那么不放心,,自己 过去 一趟 蛮好的 , 中间 多了 很多 没必要 情节, 完全是 为了 凑 两小时的 电影 时间, 结尾 是 很大的 败笔,,

前面情绪 渲染的很好, Z后 结尾 完全是 硬生生 把 观众 从 营造好的 气氛中 拉出来,,,服了 这 剧情结构。。

本帖Z后由 tvb04 于 2018-1-7 23:06 编辑

HSX星星 小学四年级

HSX星星 小学四年级

我也以为他们能和好的,明显彼此都放不下

HSX星星 小学四年级
如失发表于 2018-01-07 21:53 看网上蛮多人发视频后要死要活的。自己看了没觉得什么,就是一个很普通的片子。

看了结局就觉得就那样吧。没有很深的感悟

HSX星星 小学四年级
tvb04发表于 2018-01-07 21:54 林佳 收拾画作,,准备 离开 韩庚 的 情节 之前,,,都不错,,中规中矩,,到 王梓 转角 被拒绝 时,,情绪 渲染的 都很好,,,但是 结尾很烂,,按照一般套路,,应该是先 通知 韩庚 过来 营救 ...

精辟

执长剑何拒无法缚苍龙 小学五年级

满怀期待的去怀旧前任,结果是现任如何演变成前任!

HSX星星 小学四年级
A建勇发表于 2018-01-07 22:55 满怀期待的去怀旧前任,结果是现任如何演变成前任!

说实话我也很怀念和前任在一起的时光,可是我知道回不去

执长剑何拒无法缚苍龙 小学五年级

想见不如怀念,希望她一切安好。珍惜当下!

别昨天 博士一年级

鬼作而已

HSX星星 小学四年级
别昨天发表于 2018-01-08 07:47 鬼作而已

HSX星星 小学四年级
A建勇发表于 2018-01-07 23:32 想见不如怀念,希望她一切安好。珍惜当下!

多少感情都是死在了我以为

liliyanyan 初中一年级

两个感受:1、满屏整容脸,2、爱情是作没的。

HSX星星 小学四年级
liliyanyan发表于 2018-01-08 12:55 两个感受:1、满屏整容脸,2、爱情是作没的。

哈哈,真是细致入微

玩物不丧志的女子 高中一年级

喜欢王梓,因为她我看哭了

特别是小巷子转角告别那段

庆幸她Z后回来了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载