婴幼育儿

湿疹一直不好不能打疫苗怎么办?

101回复 阅读 22007

标签

宝宝健康 妈妈树洞 育儿答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意菜美味 为人民服务

您好!看湿疹的程度决定吧,因为宝宝湿疹不建议打疫苗,但是好多宝宝湿疹持续时间比较久,甚至到断奶前后才会痊愈,所以可以在症状减轻后去注射疫苗的,具体可以由预防保健医生再指导一下。

lelemami555 硕士一年级

你搜下疫苗后遗症的文章,你就不会这么说了。

吴忧妈2011 小学四年级

湿疹去一医院看看,他们有自制的药,效果不错,尤卓尔是激素药,用了产生依耐! 我们孩子小时湿疹整个脸都肿起来,流黄水了,一医院治好的!

xiaoxuanen 小学六年级

是啊,到一医院去看哈湿疹,然后还是不建议有湿疹去打疫苗。听打疫苗的医生的,毕竟他们是专业的,网上好多也说的不对。

芦苇小白 硕士三年级

买那个艾维诺湿疹润肤乳用啊,我昨天才看的帖子

龙飞凤舞啊 初中三年级
芦苇小白发表于 2018-01-08 11:36 买那个艾维诺湿疹润肤乳用啊,我昨天才看的帖子

用过,雅漾也用过,现在在用丝塔芙,我家湿疹比较严重,光保湿没有作用的

龙飞凤舞啊 初中三年级
温暖倾城发表于 2018-01-08 11:17 是啊,到一医院去看哈湿疹,然后还是不建议有湿疹去打疫苗。听打疫苗的医生的,毕竟他们是专业的,网上好多也说的不对。

去一医院武昌门诊部看过,当时湿疹不严重,只有脸上有一点,开了硅油乳霜和氧化锌涂就好了,停了之后有一次可能是水温高了,洗完澡彻底爆发,就再也没好过了

龙飞凤舞啊 初中三年级
吴忧妈2011发表于 2018-01-08 10:56 湿疹去一医院看看,他们有自制的药,效果不错,尤卓尔是激素药,用了产生依耐! 我们孩子小时湿疹整个脸都肿起来,流黄水了,一医院治好的!

嗯嗯,之前去一医院武昌门诊部看过,那时不严重,后来又严重了,这周预约了一医院的专家号,准备周末再去看一次

xiaoxuanen 小学六年级

平时注意不要把宝宝热到了,穿衣服以手心温热没汗,脖子温热没汗为主,不要多穿,再去看看吧,毕竟只有医生能解决的。

爱发脾气的喵 初中一年级

母乳还是奶粉,要去抽血查个过敏源。我家吖也是湿疹特别严重,折腾到7个月,头上脸上自己都抓烂了,查了血是蛋白过敏,停了母乳该吃防过敏奶粉,一个礼拜就全好了。

Cidy_ 大学四年级

我们家一岁才开始打疫苗 一切以孩子身体为主 等伢好了再打

柯基多宝 硕士一年级

当然不能用激素药有卓尔啊 要用中药紫草油

sui420 硕士一年级

我觉得医生不让你们打是负责任的做法,轻微的湿疹可能不影响,你这全身都有,肯定谨慎一些好的。

你可以带宝宝去医院看看,是不是有什么过敏源,湿疹治好了再打。

打疫苗是为了宝宝的健康,不是为了完成任务,如果非要在不是很好的状态下去打,出了问题算哪个的?

ziqing210 大学三年级

我觉得雅漾的三重修护特润霜好用,而且湿疹绝对不能穿捂太多,母乳妈妈要忌口,这几点做到就ok了

陌上花开2017 小学三年级

我们月子里就开始有湿疹了,很严重,疫苗一直推迟打的。10个半月断了母乳就几乎没有了,不知道跟母乳有关,还是免疫力上来了。

糖糖姐 初中三年级

去同济的儿科,它家自制的药水蛮好,我家宝宝也是湿疹,一医院和儿童医院都去了,都没看好,现在已经一岁多了,没复发

果果的妈咪 高中一年级

没啥,我家高敏体质,八个月以后几乎没打疫苗,我咨询过同济和妇幼的专家,都说我们这样的打了比不打危险

龙飞凤舞啊 初中三年级
爱发脾气的喵发表于 2018-01-08 14:07 母乳还是奶粉,要去抽血查个过敏源。我家吖也是湿疹特别严重,折腾到7个月,头上脸上自己都抓烂了,查了血是蛋白过敏,停了母乳该吃防过敏奶粉,一个礼拜就全好了。

现在是全母乳,我去看医生,医生怀疑他是过敏性体质,但是说要到一岁才能抽血查过敏源啊

龙飞凤舞啊 初中三年级
柯基多宝发表于 2018-01-08 14:21 当然不能用激素药有卓尔啊 要用中药紫草油

只有用激素的药才能控制的下来,紫草油我也用过,不含激素的药膏我也用过,没有效果

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载