生活杂谈
老公是笨蛋 小学六年级

买房子

老腊肉 博士一年级

买茅台,买茅台,买茅台,重要的事情说三遍

zj02521 初中二年级

跟自己说,千万别太早结婚生娃。多买几套房子。

木吉他 硕士一年级
jaywhu发表于 2018-01-09 08:41 买比特币

跟你一样

Caixin 硕士二年级

我要劝妈妈不要卖地基,砸锅卖铁也要把隔壁的地基买下来,做房子越高越好

琉璃丢丢 硕士三年级

心疼楼主太不容易了。如果回到十年前我一定会告诉自己在深圳好好工作千万别回武汉,也千万别和我老公结婚

wpingwp 硕士三年级

2008年的这个时候,才到美国半年,我在中西部的盐湖城做博士后,刚刚去东部的纽约和查尔斯顿过了圣诞和新年。

我想对自己说,要多发一点文章,确实,认真做科研很重要,但是做的东西没有变成文章,用处小很多很多很多。

blue1330 博士一年级

多读书,少花钱

wpingwp 硕士三年级
百步亭的姑娘伢发表于 2018-1-8 15:03 可能是上了年纪了,总是会想起以前。十年前的这个时候我还在上高三,每天吃的很差也吃不饱,冬天没秋衣秋裤 ...

你还很年轻啊,没有上年纪。努力的姑娘,运气总不会差的。加油!10年以后的你,也会对今天的自己说谢谢。

对了,小时候看居里夫人的故事,就说她冬天睡觉的时候太冷,把凳子压在被子上。

黑夜里的读书娃 初中三年级

买房买房买房房

薄皮小西瓜 超级意粉

会对自己说,坚持自己的梦想,同时远离某人,虽然是初恋,但他并不适合你。

走自己想要走的道路就好,不要为了某人而改变。

@右启@ 博士后

10年前好像没什么需要变的,20年前倒是会劝爸爸妈妈对外人不要太好,好好存钱理财买房。

素年锦时vivan 小学六年级

十年前在光谷买房现在翻一番了

朱盼盼的麻麻 大学三年级

我估计会说你这种性格,以后吃大亏的

残释 博士后

当年也过得蛮惬意,再来一遍还是选择那样!

BABY2012HAPPY 高中二年级

我会跟自己说千万不要只看到爱情就结婚,因为一旦结婚你就多了一双后爹后妈,遇到不清白的,他们足以摧毁你的家庭

395093960 博士二年级

好好学习啊

flower喵喵 大学三年级

好好学习 借钱也要在北上广深买房

back_home 禁止发言

内容被自动屏蔽

Sam那年我们十七八 小学三年级
粽子爱吃肉发表于 2018-01-08 15:06 我会让我自己告诉爸妈,赶紧到光谷汉街王家湾买房!

厉害厉害

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载