意粉咵房

还建商品房?还不如还建房,来看央企如何坑古田人民。

135回复 阅读 19534

电建地产,18个亿拿下内燃机宿舍地块修的还建房。小户型天井连廊不分单元。大户型过道长达五米五,简直拉低设计智商下限。全部无飘窗,四梯十一户,难怪古田万人拆迁拿钱走人的比较多,这房子等下来卖都不好卖。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我爱动漫 超级意粉

你不是买了四新嘛

小强偷 大学四年级

古田人民一直被坑,强烈要求区长天宇斗士来当

小强偷 大学四年级
我爱动漫发表于 2018-01-08 19:42 你不是买了四新嘛

我说我四新几百套房子,你信吗?

小强偷 大学四年级

难怪古田发展落后四新,这是有原因的。这句不吹不黑!

我爱动漫 超级意粉
小强偷发表于 2018-01-08 19:43 我说我四新几百套房子,你信吗?

你自己说的话都不信,还要别人信

德意波波 得意大咖

硚口稀烂啊

小强偷 大学四年级
我爱动漫发表于 2018-01-08 19:48 你自己说的话都不信,还要别人信

其实我是四新人,只是古田还有房子待拆,比较愤慨古田的落后与ZF的不作为,Z近狂喷古田也是由爱生恨!请参考天宇斗士

我爱动漫 超级意粉
小强偷发表于 2018-01-08 19:52 其实我是四新人,只是古田还有房子待拆,比较愤慨古田的落后与ZF的不作为,Z近狂喷古田也是由爱生恨!请参考天宇斗士

天宇圣斗士对古田那是满肚子的恨

小强偷 大学四年级

其实也是恨古田不争气,毕竟别的区都发展蛮好,唯独自己的古田慢如乌龟。地铁砍的两条刚好还是古田急需的。这个还建房也是,说是商品房,图大家都看了吧?这种户型,这种不分单元连廊天井的搞法全武汉没几个开发商敢搞,就在古田,他们不怕!为什么?古田人好欺负

zhangdanaxl 小学四年级

这几年,市区高层还建房都是如此。我看了户型,属于经典的还建房户型。

小强偷 大学四年级
zhangdanaxl发表于 2018-01-08 19:57 这几年,市区高层还建房都是如此。我看了户型,属于经典的还建房户型。

这房子,是商品房地皮十八亿电建买的,房子做好了ZF回购给还建户。

完美哑剧 高中二年级

内容被自动屏蔽

酷羊羊 博士二年级

电视问政硚*口*区垫底不是冇得道理的

紫宝贝818 大学四年级

这地方是不是凯德对面?感觉地段不错,户型就太差了

zhangdanaxl 小学四年级
小强偷发表于 2018-01-08 20:00 这房子,是商品房地皮十八亿电建买的,房子做好了ZF回购给还建户。

这是积玉桥C地块的还建房房型图,是不是看着很眼熟。

回不到原点 硕士二年级

要点钱去买四新啊 这么破的位置这么破的房子要了干嘛

wade0305 高中二年级

先顶一个再看

小强偷 大学四年级
回不到原点发表于 2018-01-08 21:03 要点钱去买四新啊 这么破的位置这么破的房子要了干嘛

虽然我现在是四新人,可是我对硚口古田还是不死心!既爱又恨,现在很体会天宇的心情!

有房是幸福的 大学一年级

其实我看开发商还是用了心的,毕竟里面7栋高矮错位,采光应该都有照顾到,不过4梯11户也是没有办法,毕竟还建房,里面2000户全部都是附近拆迁居民。其实地段还蛮好的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载