旅游户外

普陀归来

25回复 阅读 1799

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

韵姿天成 初中二年级

这个时间去人多吗?住的哪个酒店?

xiao0205 硕士三年级

想周末去,请问人多吗,玩的累吗

caoyayuan 小学四年级
xiao0205发表于 2018-01-10 13:09 想周末去,请问人多吗,玩的累吗

现在是淡季 人算很少了

韵姿天成发表于 2018-01-09 22:35 这个时间去人多吗?住的哪个酒店?

人不算多,我们住的民宿

xiao0205发表于 2018-01-10 13:09 想周末去,请问人多吗,玩的累吗

我们三天的行程,很紧凑所以觉得蛮累的,如果要把重点景区都走到要走很多山路

昕小昕丶 硕士一年级

是飞机到舟山的吗

笼包妹妹 初中一年级

内容被自动屏蔽

乌云闪闪 大学四年级

哪家民宿啊

篱笆哥发表于 2018-01-15 08:47 哪家民宿啊

我在爱彼迎上订的叫不二家,房间比较小,但很干净,环境装修风格我比较喜欢

爱c雯发表于 2018-01-14 22:46 我也准备去,楼主可以把住的民宿名字,还有行程告诉我么?谢了!

住的叫不二家,在爱彼迎上订的。

行程:周四晚上火车到宁波,周五上午转到舟山的长途车再转乘27路去码头上次岛。周五一下午走完三大寺和善财洞,梵音洞,周六上午7点去了洛咖岛和前一天没走完的其它寺庙,下午直接离岛在舟山转了转,周日回宁波坐火车回程

昕小昕丶发表于 2018-01-14 20:57 是飞机到舟山的吗

火车到宁波转长途到舟山的

mmjj1722 硕士一年级

千辛万苦上岛,全是寺庙+一座大观音像,如果不是信佛的人,岛上面的风景不值得你去,普陀山没什么意思

小羊呢 高中三年级
caoyayuan

你好,我们准备春节期间准备自驾过去游玩,请问那边一天的时间够吗?是不是非要坐船过去,还是可以直接开车到那边?

白羊座的小老鼠 硕士三年级

你们没有坐高铁吗

meijiajie 大学二年级

我来发几张

meijiajie 大学二年级

继续上图

小羊呢发表于 2018-01-16 20:48 回复 caoyayuan 的帖子你好,我们准备春节期间准备自驾过去游玩,请问那边一天的时间够吗?是不是非要坐船过去,还是可以直接开车到那边?

普陀是个岛必须坐船的,而且岛上没有私家车,自驾游就把车开去舟山就好,如果只是游玩1天2天都无所谓,没有必要全岛都走到的

白羊座的小老鼠发表于 2018-01-17 15:15 你们没有坐高铁吗

回程高铁,去的时候节约时间坐的过夜的火车

燕芝堂 初中三年级

准备3月头克···周五的晚上飞机到宁波 然后怎么走··?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载