装修讨论

无良JN地板,请大家逼坑,免得既花钱又糟心!

142回复 阅读 10127

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

青春无名 初中三年级

希望更多人看到JN地板的所谓的优秀产品!

青春无名 初中三年级

联系了销售,解释了十几分钟,就一直在推脱说是墙的问题,地面的问题。在付定金之前,我明确的把地面照片拍了,拿给她看她说可以铺,没问题,这就是JN可以铺,完成的产品?

蜂蜜是我的 大学二年级

实木还是复合的??实木不存在这个问题吧

青春无名 初中三年级

复合的

mfkwcwt528 高中一年级

现在有责任心的师傅太少了,你这个情况很普片,确实是墙面不太平的问题,但是墙面跟地面不可能完全是平的,所以空隙的地方需要打瓷白胶!

青春无名 初中三年级

墙面地面不平的话,地板安装工人在安之前完全不说,就只管安装完,不管Z后的结果,一点都不负责任,如果他凭自己以前安装的经验,事先提前说一下,我肯定会让他先别安装,等泥工处理好了再安,所以现在我也把泥工吼了一顿,都是一帮🐶,拿着钱,一点责任心都没有

女巫love闹闹 初中一年级

地板是哪一家的,求短避雷

gny 小学三年级
青春无名发表于 2018-01-10 22:08 墙面地面不平的话,地板安装工人在安之前完全不说,就只管安装完,不管Z后的结果,一点都不负责任,如果他凭自己以前安装的经验,事先提前说一下,我肯定会让他先别安装,等泥工处理好了再安,所以现在我也把泥工吼 ...

吼泥工是对的,他该提醒你门槛石要双磨边的,这样有高度差也不要紧

拿老公换糖吃 硕士三年级

谁家的?

farewellcool 大学二年级

这真不是安装的锅,你家墙面应该没做找平吧,跟墙面有缝隙很正常,后期要油漆工修补即可。地板和门槛石之间缝隙可以用扣条修补。

青春无名 初中三年级
farewellcool发表于 2018-01-11 01:09 这真不是安装的锅,你家墙面应该没做找平吧,跟墙面有缝隙很正常,后期要油漆工修补即可。地板和门槛石之间缝隙可以用扣条修补。

踢脚线大部分都不直,也正常?图中照片就是扣条处理后的效果?就是这样子的?作为专业安装工人,发现有问题第一时间不告诉客户的?就闷头直接铺完?这是负责任的态度?

青春无名 初中三年级
拿老公换糖吃

惧狞的,自称不输某象,某自然的地板

青春无名 初中三年级
女巫love闹闹

惧狞的,自称不输某象,某自然的地板

青春无名 初中三年级
mfkwcwt528发表于 2018-1-10 21:54 现在有责任心的师傅太少了,你这个情况很普片,确实是墙面不太平的问题,但是墙面跟地面不可能完全是平的, ...

不可能完全平,我可以忍,但是几个问题加在一起,我就无法忍了,地板是后面的工序,前面的有问题,作为铺地板的厂家工人,你在进场时,应该主动给业主指出来,可能存在哪些问题,若是提前告知,我肯定不会让他铺,耽误的工钱会一分不少地给他,而不是闷着头,只管自己完工,交差,那Z后出现这个结果,是你铺地板后造成的,铺完之后,这就是你铺地板的产品或者说作品,那我有理由要地板的要个说法了

本帖Z后由 青春无名 于 2018-1-11 08:51 编辑

青春无名 初中三年级

人工置顶,希望更多人看到,让无良商家早日倒闭,关门

唐宋大家 高中一年级

说几句希望楼主不要生气。这个高度差是泥工贴完砖就能看出来的。但是后面的工人、项目经理谁也没提醒你,就可想而知不怎么负责,估计全房也没打水平线。那就可能几处的高度差都不一样,重新全房找平都难。Z后那个门门槛石磨边了的话,L型压条收边会好看些。墙缝不用担心,油漆工会处理好的。

青春无名 初中三年级
唐宋大家发表于 2018-1-11 10:14 说几句希望楼主不要生气。这个高度差是泥工贴完砖就能看出来的。但是后面的工人、项目经理谁也没提醒你,就 ...

你说的是客观,所以项目经理,包括泥工,我同样会吼他们,但现在是地板铺完了出现这么个事,怎么改?全部敲起来?作为业主可能不懂,但作为声称安排的手艺好的有经验的工人,也看不出来?如果有问题,理应事前就指出,否则只顾自己完成任务,那还何谈你的牌子,品质?

悦海江尚 小学三年级

这个本来泥工和地板都有责任,有一方负责都能提前解决好的,

悦海江尚 小学三年级

施工方觉得有问题先提出来,解决好了再进行下一一步

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载