情感驿站
我也不知道起什么名 小学六年级
蓝蓝922发表于 2018-01-12 09:03 我们也是离婚事件后,我对老公没感情了。老公倒跟没事人一样。

那现在离了吗

夸张娃娃发表于 2018-01-12 09:20 为什么?因为结婚前你就没有明白一个深深的道理!一个正常普通家庭男人结婚的核心需求,除了生理上,还有啥,还有就是他要找个和他一起承担的人,不是你主内就完了,是你要为家庭做贡献,包括赚钱,你一定脑子要清楚 ...

我挣钱啊,我又不是伸手找他要

听不懂的话 小学六年级

内容被自动屏蔽

阿土览古买 初中一年级

赤裸裸的炫耀

继续说啊,昨晚他就睡了,黑灯瞎火拿着手机发完帖子,加上哭了的,感觉眼睛要瞎了,就半靠着,确实睡不着啊~~

迷迷糊糊大概到了4点半,我板了一下,就是脚蹬被子那样子,(其实我是热)他一转身,把我一抱,用他的被子把我盖着,嘴巴说了一句“又板又板,快睡!”

然后把我脑袋放在他的胳膊弯,我后来慢慢就困了,其实这样睡确实不舒服,过了一哈,我就翻身,进了我的被子,感觉他又在帮我压背后的被子,然后睡着了,醒来他已上表班了现在

等下起床看看牙膏帮我挤了没?正常是他每天刷完牙顺手帮我把牙膏挤了放好

额粉色杰克丹尼发表于 2018-01-12 09:37 赤裸裸的炫耀

我一晚上没好好睡眼睛哭瞎了炫耀莫斯??

听不懂的话 小学六年级

内容被自动屏蔽

蓝蓝922发表于 2018-01-12 09:39 我老公和你还不同,你老公不爱你了,如果我这样,我老公肯定不会这么无情。只是我不爱我老公了。所以,都是他像你一样表达爱意,我都没感觉了。

我问过啊,闹离婚那次,他说即使离婚了,你还是我的亲人。

听不懂的话 小学六年级

内容被自动屏蔽

蓝蓝922发表于 2018-01-12 09:41 那就是把你当亲人😊爱意都没有了吧,我猜想啊

估计是的,我也说不清楚我对他有没有爱啊,毕竟这么多年,什么都习惯了,不像年轻时激情满满的

听不懂的话 小学六年级

内容被自动屏蔽

@右启@ 博士后

如果你老公都被你说得那么好,那上次是为什么要离婚呢?

听不懂的话 小学六年级

内容被自动屏蔽

蓝蓝922发表于 2018-01-12 09:43 我觉得有爱,多少年都会有吧。不知道别人是什么情况,我觉得是这样,我和我老公在一起9年,结婚5年。

我俩也结婚5年了,在一起8年。

以前谈恋爱时确实把我当宝,求婚就求了好几次,大大小小的场合,用他的话说叫竭尽所能

变为江堤人 初中二年级

估计你老公可能有点压抑,以你目前的现状,Z好搬回你们自己的家,大多数男人是不喜欢长期住在老亲娘家的,你也可以让你的爸爸妈妈休息一下了

听不懂的话 小学六年级

内容被自动屏蔽

绮罗北鼻发表于 2018-01-12 09:46 如果你老公都被你说得那么好,那上次是为什么要离婚呢?

因为我婆婆

蓝蓝922发表于 2018-01-12 09:48 所以已经耗尽他所有精力。。。他已经累了。

是的,他也总说,累了,现在满满年纪都大了,每天工作累死,哪里有心思想别的,就为愿家人都平平安安健健康康就知足了

女刺客茜茜 大学一年级

毕竟,结婚这么久了,人也会疲惫。楼主你是一个公举,被捧在手心里的小公举。他为了捧着你想必也是隐忍了很多努力了很多,当绷不住时他就累了。婚姻不是一个人的修行哦,你也要适当改变一下。洗个澡,面对着镜子对自己微笑一个,告诉自己“我要改变”!

变得坚强变得积极。即使他不哄你,你也要活出自己的风采。把自己的情绪、生活照顾好。他会对你刮目相看的。

听不懂的话 小学六年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载