意粉咵房

汉南又确定了一个滑雪场!武汉真滴有必要建这多滑雪场?

29回复 阅读 9817

我以前不晓得武汉原来有这多滑雪场,奥山在光谷要建一个,东西湖要建一个,今天土地拍卖说沌口又落定了一个,武汉三镇都齐了。以后再也不用去神农架、九宫山了,大型滑雪场可能2018年底就能在市内滑雪。

但是压根不下雪的武汉,有必要建这多滑雪场?上个礼拜,全湖北都瞒着武汉下雪了,下得很有点猛,搞得像是住在北方!我在朋友圈整整刷了2天雪景,出门却还是神马都么有,搞半天我的朋友们在全国各地,就是不在武汉

-14至-8℃!气温已经跌破我的想象力!极寒天气,武汉都不下雪,建几个冰雪小镇就有救了?还是说打着噱头圈地,我看东西湖沌口的冰雪项目都配了将近一百万方的住宅地,开发商的心思哪个摸得透?

标签

光谷 汉南 奥山 滑雪场
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱哭鬼卡 小学五年级

三镇各一个,谁也不眼红谁

南极阳光 大学一年级

三镇各一个,免得互相眼红,互不服气。挺好,一碗水端平

patrickwei1987 小学六年级

目测搞不起来,运营成本太高,且武汉没有形成良好的城市旅游效应,参见海洋世界,东方马城,电影世界。预计就光谷的活的下来。

日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

日之原语发表于 2018-01-12 18:27 果然光谷第一牛,汉口宜家估计要关门了,汉阳永旺估计也是,只有在光谷才能存活

我是老汉口,光谷都没去过几次,应该不超过8,房全在汉口,但是在这事情上真就觉得只有光谷的能做起来。滑雪一次不便宜,且主要对象是年轻人,逛永旺超市带孩子的多半不得去玩这个。

673962055 小学四年级
日之原语发表于 2018-01-12 18:27 果然光谷第一牛,汉口宜家估计要关门了,汉阳永旺估计也是,只有在光谷才能存活

好讽刺啊,哈哈

Tialuna 高中一年级

可能是现在有人有钱玩这个了吧……

滑冰的也有吧,Z近南湖陌港城四楼也开了个室内冰场

SuuiZz 小学二年级

哪个好玩就去哪 滑雪真的好玩

majia002 大学一年级

分散精力搞三个,不如集中资源做强一个。

现在过桥费没了,覆盖三镇没问题。

繁华19 小学五年级
patrickwei1987发表于 2018-01-12 19:12 我是老汉口,光谷都没去过几次,应该不超过8,房全在汉口,但是在这事情上真就觉得只有光谷的能做起来。滑雪一次不便宜,且主要对象是年轻人,逛永旺超市带孩子的多半不 ...

光谷也做不起来,这东西成本太高而且收益并不是那么好,你真以为会有很多人玩?我现在在北方,这里的天然滑雪场也没怎么热闹。

繁华19 小学五年级

不看好滑雪,有群众氛围的北方都比较艰难,何况南方,而且在十几度维持雪不化可不像室内真冰场那么简单。

繁华19发表于 2018-01-12 22:34 光谷也做不起来,这东西成本太高而且收益并不是那么好,你真以为会有很多人玩?我现在在北方,这里的天然滑雪场也没怎么热闹。

我可没说这有多少人玩,前年第二个就是我的回复,已经说了这个难做,只是光谷的有可能活下来,其他的基本没可能,怎么感觉你们把我说成光谷吹了

mmoopp 小学一年级

不在光谷上班去那做什么

元宝妈妈 硕士二年级
繁华19发表于 2018-01-12 22:34 光谷也做不起来,这东西成本太高而且收益并不是那么好,你真以为会有很多人玩?我现在在北方,这里的天然滑雪场也没怎么热闹。

光谷已经有一个了

blackwhite 初中一年级

觉得还是个好消息,反正我会去玩,我们小区群还在讨论去神龙架,一个是太远,路不好走,另外我家有宠物走不开,还是门口有个雪场方便

雅韵幽寒 大学一年级

真的有的话,每年冬天可能会去一次,不会更多吧

沌口2宝滴心 高中三年级

只是新闻而已

一只只的 小学六年级

以后不用期待下雪了 去个滑雪场就可以啦

annie1985 硕士一年级

光谷会建吗?哪里啊,没听说啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口