购物达人

晓毓的冬日穿搭分享

426回复 阅读 39921

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

25人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

苏雨在远方 大学一年级

好有气质!

梅花朵朵阿梅 得意大咖

人美穿么斯衣服都漂亮

皇晓毓 得意号

2、毛绒绒的卫衣+格子裙

这件卫衣没法做内搭,太大了,但是单穿挺好看,配色也很年轻,有一定的厚度,天气暖和的时候可以穿

还是那条格子裙,其实是裤裙,不怕走光,哈哈哈

皇晓毓 得意号

3、格子呢子大衣+格子裤裙

其实这条裤裙的原配是这个格子大衣,一套都不用搭配很方便,我还因为这个衣服跟一个意粉相认了,哈哈哈,Z后一张是参加得意年会拍的

yzy117505 硕士一年级

格子妮子大衣是什么牌子的?

皇晓毓 得意号

4、超级百搭的米色高领毛衣

前面有几件都是用这个毛衣搭配的,这件溜肩的毛衣有一种慵懒的感觉,米色颜色搭配什么颜色的大衣都可以

像我这种脸有点大的人其实不太敢穿高领,因为脖子变短了,脸更显大,但是这种高领的不会

皇晓毓 得意号

5、杏色半高领毛衣+格子毛呢长裙

这个毛衣之前分享过,打底穿很好,也是一件什么衣服都可以配的毛衣

这个裙子挺特别,是靠前面的扣子系起来的,配上带扣的单鞋和长款大衣,复古的感觉~

迷你小汤圆11 小学三年级

恩,好看

我想叫木木 得意号

得意年会居然没有遇到你

皇晓毓 得意号

6、羽绒服+阔腿裤+格子围巾+MLB毛线帽+UGG

羽绒服和阔腿裤以前的贴子也分享过,阔腿裤只要选好了样子,其实会很显瘦和高

这个帽子在坐灰机的时候空姐都夸好看,所以让我更加的喜欢它

围巾和UGG都是在日本买的,日本买衣服和鞋子的价格都蛮不错的,过去玩可以多买一些

皇晓毓 得意号
我想叫木木发表于 2018-01-12 18:16 得意年会居然没有遇到你

我去晚了,然后又只待了半个多小时就走了,小伙伴觉得不好玩

皇晓毓 得意号
yzy117505发表于 2018-01-12 17:59 格子妮子大衣是什么牌子的?

在韩国的东大门买的

皇晓毓 得意号
梅花朵朵阿梅发表于 2018-01-12 17:20 人美穿么斯衣服都漂亮

你总是那么快,哈哈

皇晓毓 得意号
苏雨在远方发表于 2018-01-12 17:18 好有气质!

谢谢

梅花朵朵阿梅 得意大咖
皇晓毓发表于 2018-01-12 18:26 你总是那么快,哈哈

特别关注

皇晓毓 得意号

7、粉色毛衣+高腰阔腿裤

Z后以一套装嫩的结束吧😂我那天就这样扎了两个小辫出去了,我大概是疯了😂

毛衣扎进高腰裤,再配上过膝靴,很很很显腿长,要好好夸夸这个靴子和帽子

靴子是某宝入的,本来没报什么希望,结果无敌显瘦,也不怎么掉筒,鞋型也很好看,Z后一张图应该看的很清楚

看过我贴子的人应该知道我以前推荐过网上的贝雷帽,那个贝雷帽有个缺点,就是容易掉,后来在棒子国买了这个贝雷帽以后,以前买的再也没有带过,既不压头发也不容易掉,随便一戴就很有型

这次就分享这么多啦,友情提醒,今年是2/14、2/15、2/16分别是情人节、除夕和春节,记得多备衣服哦

皇晓毓 得意号
梅花朵朵阿梅发表于 2018-01-12 18:30 特别关注

爱你,么么哒

暮光之唯 硕士一年级

打底毛衣哪里买的啊?

皇晓毓 得意号
小火龙妈妈发表于 2018-01-12 18:49 打底毛衣哪里买的啊?

哪一件啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载