商场专卖店

跟风洪山广场巴拉巴拉

28回复 阅读 6262

在网上看了巴拉巴拉的晒单,禁不住诱惑,下午翘班跟同事跑去洪山广场,为娃添新衣

男童好看的款都只剩73.80,这个只剩两件90。

这个是棉服,折后只要117,买了三件,大宝留一件,那两件送人,同事也买了一件。。看上几个款式都没有120,找的心伤。

男童大码真的没得选,随便拿了件送人。

这件秋衣2.5折,划算。其他4.9折,而且没码,有一个妈妈一下拿了五套。。想说实体店现在买一送一,真心没必要在那里买。

逛的累,同事还给娃买了一件黄色羽绒服,厚实也不错,一起买了六件+1套秋衣,一共1173好像。票找不见了。。原谅我是马大哈。想买厚点棉裤,完全挑不上,如果不是想买羽绒服,感觉没必要跑了

标签

折扣爆料 好物 时尚穿搭 晒单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

duyanli123456 小学四年级

男童140的还有没有?

jiandaww 小学四年级

好像没有了,都是160.165的,130.140.150好像都很少,我买的这个有件150

李晓杰(Jayne) 小学三年级

可以去中南中商广场看一下,就在外面广场上巴拉巴拉衣服3.9折

zoe1979116 硕士一年级
wx_69d6e180e300发表于 2018-01-12 19:56 可以去中南中商广场看一下,就在外面广场上巴拉巴拉衣服3.9折

130,140男童多吗?

wx_69d6e180e300发表于 2018-01-12 19:56 可以去中南中商广场看一下,就在外面广场上巴拉巴拉衣服3.9折

明天值班,溜去

李晓杰(Jayne) 小学三年级
jiandaww发表于 2018-01-12 20:05 明天值班,溜去

机制如你

kathyhanyu 博士后
zoe1979116发表于 2018-01-12 19:59 130,140男童多吗?

你用去中南,我昨天才去,男童裤子衣服全是160和165,而且款式难看

zoe1979116 硕士一年级
kathyhanyu发表于 2018-01-13 08:33 你用去中南,我昨天才去,男童裤子衣服全是160和165,而且款式难看

好的,谢谢

金贵若玺 得意大咖

亮芒果 博士二年级

说的我都想去了

moonjane 初中二年级

印象城不打折 郁闷了

swatxj 博士二年级

很划算

刘媛媛媛 小学五年级

秋衣打完2.5折多少钱啊

干锅土豆 高中三年级

巴拉的男童款一言难尽。。。前几天去搞了个100码的 也是找了好久款式很一般 质量还可以 重在性价比

wumeiying 大学二年级

请问中南有婴幼儿童的吗?

玉骨 硕士三年级

秋衣码子多吗。男童140150的?

沈耀祖 高中一年级

请问女宝90.100的袄子多吗?图二红色袄子多大码,多少钱啊?

沈耀祖发表于 2018-01-13 19:13 请问女宝90.100的袄子多吗?图二红色袄子多大码,多少钱啊?

117.什么码好像都有,我拿了一件90一件100一件120。。我忘记同事拿的120还是110了,不过这个是棉服

秋衣没什么码子,可以去汉街万达广场的巴拉巴拉,买一送一就是5折,还不错。别的店应该也有,鞋子,内衣都是买一送一

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载