生活杂谈

今天看了一部万箭穿心,非常有感触,比前任好看,推荐

38回复 阅读 2115

今天看了一部万箭穿心,非常有感触,比前任好看,推荐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

湛蓝的水 超级意粉

好片,看过

xiaoxuanen 小学六年级
湛蓝的水发表于 2018-01-12 23:48 好片,看过

女主虽然性格不好,没文化,但是很伟大,好在结局还算可以,她Z终也是找到归宿。

一季草 超级意粉
温暖倾城发表于 2018-1-12 23:53 女主虽然性格不好,没文化,但是很伟大,好在结局还算可以,她Z终也是找到归宿。{:boy-clap ...

看了两遍。另外结局并不一定可以,没看见Z后车都熄火要下去推。说明以后还是坎坷

坎坷肯定是有的,但是好在有人陪伴,不然一个人过一生更悲催。其实女人要的就是真正爱他,无论什么情况都不会丢下她的男人,与其他无关。

WLDRBUXR 小学六年级

老片了,武汉话拍的

土豆没有丝发表于 2018-01-13 00:42 老片了,武汉话拍的

是啊,今天突然看到。挺不错的。

萍踪黠影 超级意粉

很早以前我也看过这个,真是性格决定命运。

醉木 得意陪审团

其实很写实。

榴莲枉返 大学一年级

武汉话不地道,那伢白眼狼,考上大学就不认人了

cathyyuyu 大学四年级

武汉话说的我尴尬癌犯了

Phil_Aeroman 高中一年级

经典。女主性格对家庭和她的人生影响太大了。

萍踪黠影发表于 2018-01-13 01:27 很早以前我也看过这个,真是性格决定命运。

这个确实,他的婚姻也是他逼成了这样

懒鱼动动腰发表于 2018-01-13 06:49 武汉话不地道,那伢白眼狼,考上大学就不认人了

我能说和他爸一样吗?对他妈妈的态度受爸爸和奶奶的影响

cathyyuyu发表于 2018-01-13 08:13 武汉话说的我尴尬癌犯了

🙈🙈🙈

醉木发表于 2018-01-13 01:36 其实很写实。

确实很写实,虽然女主性格不好,看着看着为她觉得悲哀,三观不同的人注定走不到Z后,女人选择一个欣赏他的男人很重要。

Phil_Aeroman发表于 2018-01-13 08:30 经典。女主性格对家庭和她的人生影响太大了。

确实,男人本就爱出轨😁😁😁🙈🙈🙈他这个性格只能把男人往外推。但是还是心疼她的。

麦兜打打绿 初中三年级

有空看看,谢谢推荐

麦兜打打绿发表于 2018-01-13 09:10 有空看看,谢谢推荐

😁😁😁

lhcoolman 初中一年级

为数不多看过多年后还记得情节的电影

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载