意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1 No.175】一个月时间搞定户口,看房,买房

31回复 阅读 2951

LZ正在参加【WuLi房事 SeaSon1

好礼送不停! 怎么样?按捺不住了?

活动入口

大学生落户政策是10月16号出来的,

我是10月20号在微信公众号提交资料,

10月27号查询到我的资料通过了,第一次去东西湖政务服务中心,工作人员说要过一天才能打印准迁证,加上又是周五所以要等周一。

10月30日上午,第二次去政务中心拿准迁证,下午回老家销户,户籍民警说第二天信息才能更新,

10月31日拿着老家的户口本(销户)和准迁证金银湖派出所办理集体户口。后悔没有办加急。

11月1日-11月20日。一直托武汉的堂姐帮我看房,由于22日才能出身份证,加上办身份证的时候把我的我旧身份证收走了导致这段时间只能看房不能认筹新房,错过了很多好的房源。

11月20日,金银湖有个二手房出售,户型比较符合我的预期,到中介交了5000元订金,联系房东。

11月22日身份证提前一天下来了,约房东第二天签合同。

11月23日到中介签合同,确定第二天过户

11月24日到东西湖政务服务中心过户。

不知道这个速度算不算快

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cj_cpp 初中二年级

我说很多人落户的目的就是为了买房吧。不要说大学生买不起房了,买不起的人根本不乐意落户。

泡菜花饭 硕士一年级
cj_cpp发表于 2018-01-13 21:06 我说很多人落户的目的就是为了买房吧。不要说大学生买不起房了,买不起的人根本不乐意落户。

是的,我单位的大学生有不少,落户买房的确很少,落户其实就是为了去库存

弱水流沙 硕士三年级

决定买到银行放款2个月,去年9月底看房11月26号银行放款

泡菜花饭 硕士一年级
弱水流沙发表于 2018-01-13 21:41 决定买到银行放款2个月,去年9月底看房11月26号银行放款

先在不行了,我的贷款要等过了年才会放,而且利率都涨了

zhxiang3201 大学一年级

贷款都没审下来就去过户?话说楼猪买的金银湖哪儿?说不定是邻居~

泡菜花饭 硕士一年级
zhxiang3201发表于 2018-01-13 22:45 贷款都没审下来就去过户?话说楼猪买的金银湖哪儿?说不定是邻居~

银湖水榭

和弦的伴奏 小学三年级

贷款不下来房东肯过户?

泡菜花饭 硕士一年级
和弦的伴奏发表于 2018-01-14 10:07 贷款不下来房东肯过户?

找亲戚朋友先借了40万,贷款下来后再还

泡菜花饭 硕士一年级
zhxiang3201发表于 2018-01-13 22:45 贷款都没审下来就去过户?话说楼猪买的金银湖哪儿?说不定是邻居~

找亲戚朋友借了40万

aijulia1010 小学一年级

邻居呢,银湖水榭买的多少一平啊?

泡菜花饭 硕士一年级
aijulia1010发表于 2018-01-14 11:50 邻居呢,银湖水榭买的多少一平啊?

一万一不到

17年10月份成交的吗?是不是B户型?我怎么看网上都挂1.3万啦

泡菜花饭发表于 2018-01-14 11:54 一万一不到

我住30栋/亲

泡菜花饭 硕士一年级
aijulia1010发表于 2018-01-14 11:55 17年10月份成交的吗?是不是B户型?我怎么看网上都挂1.3万啦

房东要求过户当天就把全部房款转给他,

泡菜花饭 硕士一年级
aijulia1010发表于 2018-01-14 11:55 我住30栋/亲

😄哈哈😄

up2u81 大学二年级
泡菜花饭发表于 2018-1-14 11:54 一万一不到

三环外?武汉还有一万不到的房子?

泡菜花饭 硕士一年级

我买的差不多均价一万一

金胖胖 超级意粉

什么价格?就在我们小区旁边我也是落在金银湖派出所。

泡菜花饭 硕士一年级
金胖胖发表于 2018-01-16 13:50 什么价格?就在我们小区旁边我也是落在金银湖派出所。

你也是环湖路8号吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载