意粉咵房

求助。小户型积玉桥锦坤公寓和爱家皇家公馆,怎么选

27回复 阅读 2803

单身妹纸给自己买一个小户型,因为不是婚房,父母不打算支持。两个套内都是32平米左右。

工作地点:汉街附近

锦坤公寓

优点:正对看江,离积玉桥地铁口近,楼下过马路就是江滩。

缺点:贵,单价3.6万。二梯二十户,住户比较杂。

爱家皇家公馆

优点,单价2.6万相对便宜。两梯三户。

缺点:离我上班有点远,都靠近青山了。周边暂时没有地铁,据说在修12号线。

无比无比的纠结。第一次看到这种正对江景的房子还是很震撼。但后者买起来不吃力,以后买个车也可以。

亲,有好的建议吗

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猴猴桃子 小学六年级

再攒点钱买住宅

前沿车改 小学四年级

我就住锦江....个人觉得第一套房买小的划不来...楼主慎重考虑

夏天里的一朵小花 小学二年级
前沿车改发表于 2018-01-13 23:20 我就住锦江....个人觉得第一套房买小的划不来...楼主慎重考虑

是在锦坤公寓吗?

前沿车改 小学四年级
猴猴桃子发表于 2018-01-13 23:20 再攒点钱买住宅

她说的江景的是属于住宅性质的

dbmagician 小学三年级

爱家皇家公馆离4号线铁机路站也就700米

果子花不花 小学四年级

二梯20户?!这居住体验会非常非常非常差~ 上下班的时候,想想那种情形……强烈建议避雷!!

清水里的小鱼 硕士三年级

武昌所谓的江景都是朝北的冷死,这是看到橡树湾的江景房的人说的。一层楼二十几户想都不敢想,下个电梯挤死人还哈是租户班子。

奶茶加冰 高中二年级

要买肯定买住住宅啊……那个公寓地段肯定好,还是可以看江的……但是里面基本上都是租出去的……自住肯定不舒服……那个房子租金还蛮的,听说都是给二奶住的

乱斗乱 小学六年级

锦坤公寓和爱家皇家公馆的小户型都是70年的住宅性质。手头钱足够,就拿锦坤公寓,你不会后悔的!

前沿车改发表于 2018-01-13 23:20 我就住锦江....个人觉得第一套房买小的划不来...楼主慎重考虑

目前只需要自己住,买大了就会很远,不方便。您是住锦坤公寓还是锦江国际城?

清水里的小鱼发表于 2018-01-14 06:57 武昌所谓的江景都是朝北的冷死,这是看到橡树湾的江景房的人说的。一层楼二十几户想都不敢想,下个电梯挤死人还哈是租户班子。

据说是朝西的

乱斗乱发表于 2018-01-14 09:36 锦坤公寓和爱家皇家公馆的小户型都是70年的住宅性质。手头钱足够,就拿锦坤公寓,你不会后悔的!

总算有一个人赞同了,身边所有的人都觉得要是我多花二十多万去买一个不能吃的江景是我疯了

鱼小鱼 博士一年级

买租售比高的吧,这么小的房子,你自己也住不了几年,未来有大房子住,就把这小房出租了呗,不过很少有租户原为江景买单吧

前沿车改 小学四年级
夏天里的一朵小花发表于 2018-01-14 10:00 目前只需要自己住,买大了就会很远,不方便。您是住锦坤公寓还是锦江国际城?

我住锦江国际城,如果非要选,就锦坤吧,毕竟稀缺资源

大卫科波菲波尔 大学四年级
奶茶加冰发表于 2018-01-14 08:09 要买肯定买住住宅啊……那个公寓地段肯定好,还是可以看江的……但是里面基本上都是租出去的……自住肯定不舒服……那个房子租金还蛮的,听说都是给二奶住的

谁当二奶愿意住这种地方?你安排你家二奶住这里妥妥的跑路!

宛若晨曦 硕士三年级

锦坤公寓都涨到3.6了?不会吧。。。

shdc04 博士二年级

皇家公馆的你应该看的是47平的那种,是住宅70年的,无客厅无阳台但是独立厨卫且正朝南向正对小区中心花园游泳池,小区出门到四号线铁机路站也不远,但是2.6的单价也有点小贵啊~

jackson0308 初中一年级

选武昌江边,没错的。什么叫品质生活,一个曼哈顿,一个哈林黑人区,不能比。

w504908572 小学五年级

楼主 我也在汉街 情况差不多 爱家那个你看的多少钱?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载