意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1 No.175】坑爹的2017购房之路,致敬那一年(2017)和我一起买房的

96回复 阅读 22564

标签

接盘侠 两房 购房经验 楼盘 楼盘热议 抢房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cj_cpp 初中二年级

恭喜楼主。

tyu923 博士二年级

楼主辛苦了~~

Nicozzf 博士一年级

有钱就是好!普通老百姓买个两房估计都吃力不少!

yiluzouxia 大学三年级

新世界有暖气不

eel 硕士二年级

没买旭辉是对的,维权闹得黑死人了

两只老虎66 初中一年级

还年轻,200大平层在向你招手

恩恩老头就是闪 小学二年级
yiluzouxia发表于 2018-01-16 14:21 新世界有暖气不

有,不是地暖是暖气片!

xuyiqing2012 初中一年级

买的钰龙,182,套内152,总价346万,1月份去看了一次就定了,要是房子质量没问题就当赚到了

xuyiqing2012发表于 2018-01-16 14:53 买的钰龙,182,套内152,总价346万,1月份去看了一次就定了,要是房子质量没问题就当赚到了

买的8号楼?恭喜你哦...希望两三年后我新世界卖掉可以换到180的御龙不加钱.

主要是两梯两户,一线临湖,16%公摊太诱人了,现在动不动都是24%的公摊

yiluzouxia 大学三年级

那装修还可以的

新世界有新世界的好处啊,地铁就在旁边,商业学校都有

xuyiqing2012发表于 2018-01-16 14:55 主要是两梯两户,一线临湖,16%公摊太诱人了,现在动不动都是24%的公摊

公摊好像旭辉有虚假宣传的嫌疑,前期业主维权也提到这个,宣传17%实际也是20%以上..但是肯定没有新世界25%那么高..

两个房子优缺点明显.一个环境,一个交通配套...我还是想环境的

前期没有17的,都是20多……公摊是写进购房合同了的。一期业主维权,是消防管道装在房间里了,还有就是,一期的均价是毛坯一万56,二期有精装1万56的

xuyiqing2012发表于 2018-01-16 15:10 前期没有17的,都是20多……公摊是写进购房合同了的。一期业主维权,是消防管道装在房间里了,还有就是,一期的均价是毛坯一万56,二期有精装1万56的

那可以的,一百多万首付等8.9个月的利息都有好几万了,还是这个价格,真鸡儿划算,我能安慰自己的就只剩我9折利率你是上浮的啦..

是啊是啊,等你新世界到4万,你就不会郁闷了。

xuyiqing2012发表于 2018-01-16 15:21 是啊是啊,等你新世界到4万,你就不会郁闷了。

新世界4万御龙肯定翻倍.起点高了近一万,还是觉得有点亏..像你上钰龙180基本上不用再想楼房了,我这还不好以后还得折腾一次..

三宝妈 大学三年级

17年7.月买的 传奇 利率上浮了10

恩恩老头就是闪

你看我之前发的帖子,我之前还一直担心钰龙烂尾,这买房不是大品牌,口碑不好的开发商,都让人担心,东西湖的房子烂尾那么多。。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载