意粉咵房
海带6868 初中三年级
萌萌萌萌丶发表于 2018-1-18 09:40 那你是没看见过装了防盗网着火了跑不出去,坐到防盗网上面活生生被烧死的惨状。。。。。有个东西防坠楼窗 ...

你的头像真好看

果果的妈咪 高中一年级

金刚砂啊

ifbelief 初中二年级

可以内置的啊

深蓝的梦 初中三年级

可以装内置防盗网,飘窗或者阳台闲做内置防盗网难看,可以做金刚砂窗,Z好嘱咐做门窗的封死。我家的就是这样做的,就是要擦窗玻璃或者空调维修,清洁比较麻烦,要下螺丝,但为了宝宝的安全,我觉得还好,毕竟平时也不会把纱窗也打开,也不影响开关窗户。

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

灰色轨迹~ 高中二年级
灏灏发表于 2018-01-18 07:12 呵呵,喷别人熊孩子的,貌似自己小时候没有做过熊孩子,貌似自己的伢也不会成为熊孩子。

强烈要求菜刀实名制,家里放菜刀太危险了

得意小锦鲤 为人民服务
灰色轨迹~发表于 2018-1-18 12:59 强烈要求菜刀实名制,家里放菜刀太危险了

哈哈,记得前几年不是买菜刀早就实名制了吗

灏灏 小学六年级
灰色轨迹~发表于 2018-01-18 12:59 强烈要求菜刀实名制,家里放菜刀太危险了

是的,不要喝水吃饭因为会被噎死!

我是莉莉桑 得意号
秦阿文发表于 2018-01-17 16:41 如果封起来失火跑不出来怎么办?Z关键是熊孩子没教育好,监护人监管不到位是原因。

装防盗窗要装带小门的那种。然后搞个简易密码锁锁上,既能防孩子爬失火也能逃生,密码锁也不用保管钥匙。实在是忘记密码,消防员剪密码锁也是一分钟的事。

我是莉莉桑 得意号
萌萌萌萌丶发表于 2018-01-18 09:40 那你是没看见过装了防盗网着火了跑不出去,坐到防盗网上面活生生被烧死的惨状。。。。。有个东西防坠楼窗锁。

装防盗窗要装带小门的那种。然后搞个简易密码锁锁上,既能防孩子爬失火也能逃生,密码锁也不用保管钥匙。实在是忘记密码,消防员剪密码锁也是一分钟的事。再说跳窗户是下下策,四五层就能摔死

BAOBEI1985 大学四年级

一定得封,岁把两岁的说了听不大懂的Z危险。

捡到宝 博士一年级

明明有内防盗网不装 关物业什么事情

is33 硕士三年级

物业怎么可能不让封阳台?物业肯定是不让往外封,只能封在凉台里面!我们小区就是

opera591 高中三年级

两岁还可以理解,六岁怎么也会掉下去?

雅韵幽寒 大学一年级

六岁了,确定不是作业太多压力大跳楼了?内情谁都不知道,不过都6岁了,应该懂点安全常识的吧

zhzhyp羊羊 大学三年级

不准装外面 可以装里面啊。我正在装修,物业不准搞外面的晾衣架,防盗网不影响外观,做里面就可以了啊

ll55555 大学一年级

不能装外面就不能装里面?

八赖 小学三年级

那种细钢丝外面包膜的隐形防盗网你们没见过?其实也不是防盗,主要就是防小陔,还可以防哂的衣服被吹下去

八赖 小学三年级

有火灾的时候用老虎钳剪开就行了

lulian2007 小学六年级

智商捉急,去看看现在新小区都是怎么装的。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载