生活杂谈

一说到婚姻就谈条件???说说我这个俗人的观点

26回复 阅读 6141

标签

婚姻 条件 观点
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

半空的花 大学四年级

分析的挺到位的

老腊肉 博士一年级

这明显在偷换概念,难道你不幸遇到一个流氓无赖,被迫谈婚论嫁的时候,未必你也是个流氓无赖?

结婚的时候有讨价还价利己行为是人之常情,但不代表两家门当户对

我是莉莉桑 得意号
老腊肉发表于 2018-01-18 09:11 这明显在偷换概念,难道你不幸遇到一个流氓无赖,被迫谈婚论嫁的时候,未必你也是个流氓无赖?结婚的时候有讨价还价利己行为是人之常情,但不代表两家门当户对

什么叫遇到流氓,被迫谈婚论嫁?结果难道是别人帮着你拜堂?我看你才叫偷换概念。把大清朝之前的婚姻放到现在。

我是莉莉桑 得意号
老腊肉发表于 2018-01-18 09:11 这明显在偷换概念,难道你不幸遇到一个流氓无赖,被迫谈婚论嫁的时候,未必你也是个流氓无赖?结婚的时候有讨价还价利己行为是人之常情,但不代表两家门当户对

什么叫遇到流氓,被迫谈婚论嫁?结果难道是别人绑着你强迫拜堂?我看你才叫偷换概念。把大清朝之前的婚姻放到现在。

老腊肉 博士一年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-1-18 09:15 什么叫遇到流氓,被迫谈婚论嫁?结果难道是别人绑着你强迫拜堂?我看你才叫偷换概念。把大清朝之前的婚姻 ...

我只是举个例子,又不涉及性别,如果你觉得我说的不够清楚,我还可以给你举一个让你们女性觉得好接受的例子

比如某条件不错,有房有车的女性,被某无业溜打鬼男的哄到睡了,然后怀孕了,出于各种原因考虑,被迫结婚,期间男方各种咄咄逼人,难道,你还会坚持认为,因为讨价还价,所以这女的和这男的门当户对吗?

我是莉莉桑 得意号
老腊肉发表于 2018-01-18 09:21 我只是举个例子,又不涉及性别,如果你觉得我说的不够清楚,我还可以给你举一个让你们女性觉得好接受的例子比如某条件不错,有房有车的女性,被某无业溜打鬼男的哄到睡了,然后怀孕了,出于各种原因考虑,被 ...

虽然我不觉得一个有房有车有能力的女性会被一个无业渣男吸引,那就算发生了: 1.聪明的会优先选择打胎止损,而不是糊涂结婚,当做上了当被骗了,以后日子从头再来。 2 结婚了,婚后过得不好,依然还有各种办法离婚,虽然晚一些,凭借婚前的条件有房有车有收入就算一个人带着孩子,婚后财产都不要也能过。 3男的洗心革有担当,那这个女的是真正的高手。 4 一辈子在抱怨中期期艾艾度过,又没胆量离婚。也许其他方面女的相当可以,但是她的性格和判断能力是她“综合能力”中的短板,拉低了整个档次。怕的就是自己也没有多大的本事,但是却对对方各种要求的 。 还是那句话,犯错不可怕,能改正啥时候都不晚,犯一辈子错,这个女的判断力就有问题,正是这点吃亏点不幸让她的渣男匹配。当然我仍然觉得,有能力的女性不会被上这种小伎俩的当,也懂得保护自己

老腊肉 博士一年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-1-18 09:46 虽然我不觉得一个有房有车有能力的女性会被一个无业渣男吸引,那就算发生了: 1.聪明的会优先选择打胎止 ...

强行加这么多戏干嘛,你就简简单单一句话,你觉得这女的和这个渣男是门当户对,登对的吗?是还是不是

我是莉莉桑 得意号
老腊肉发表于 2018-01-18 09:48 强行加这么多戏干嘛,你就简简单单一句话,你觉得这女的和这个渣男是门当户对,登对的吗?是还是不是

我觉得我说的挺清楚了,说不过就开始爆粗了?。世界是综合变化的,从来不是一个因素导致Z后的结果。当然每个人可以有自己的价值观,你可以自己开个新帖子克,没人拦着好,但是就不要再这里强硬怼了,我也不会再回复你。

老腊肉 博士一年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-1-18 10:09 我觉得我说的挺清楚了,说不过就开始爆粗了?。世界是综合变化的,从来不是一个因素导致 ...

爆粗?我那个词爆粗了?

未必简单回答一个是还是不是很难吗?

泥巴腿子 硕士二年级

谈条件不是很正常。双方无法满足对方情感上生理上的需求。。只能物质来弥补了撒。

我是莉莉桑 得意号
泥巴腿子发表于 2018-01-18 11:39 谈条件不是很正常。双方无法满足对方情感上生理上的需求。。只能物质来弥补了撒。

deideidei~

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

misiya 高中一年级

同意一部分吧

nnm 大学一年级

结婚冒得个球意思!

我是莉莉桑 得意号
nnm发表于 2018-01-18 16:21 结婚冒得个球意思!

也可以不结婚嘛。

do_feel 小学二年级

既然谈结婚了就是门当户对就不应该离婚啊

hyat 大学四年级

做作

我是莉莉桑 得意号
do_feel发表于 2018-01-18 18:30 既然谈结婚了就是门当户对就不应该离婚啊

婚姻是长期的过程,结婚那一刻有的人或许被爱情冲昏了头导致判断力急剧下降,拉低了整体条件。等 ta看清幡然醒悟,智商又在线了,综合能力上去了双方就不匹配了,离婚恰好止损啊,不能套一辈子

园园0815 小学四年级

首先你得三观正,再找个同样三观正的老公,就不会有那么多的问题

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载