宠物花草

旺仔,你要争气你要加油挺过去!

39回复 阅读 4274

对不起!麻麻的没有经验!😭

对不起!麻麻的后知后觉!😭

麻麻无力去追究黑心的狗贩没有把一个健健康康的你给我,麻麻无力去后悔你发病的前一夜没有一如既往的把你抱上床跟我一起睡。。😭😭

你回来的前几天,麻麻天天白天陪着你,一没看到你就到处找你,跟你说话,请你玩,晚上就把你放在我旁边睡觉,常常半夜你小动一下,麻麻都会惊醒然后安抚你睡觉,你在床上到处动我就赶紧把你抱下床让你小便和大便,你那么乖,几天了从来没拉在我床上。。😘😘

四天早上粑粑突然发现你拉肚子了,我们观察了很久你的情况,连平时爱吃的狗粮你都不吃了,麻麻彻底慌了,你不像之前那么活泼好动,只会趴着,无奈麻麻还要上班,还要努力赚你的狗粮钱,只能让粑粑带你去宠物医院看了。。😣😣

麻麻上着班也没放下心来,一直在网上查着你的症状,直到粑粑电话打过来,说你确诊了细小和冠状,那一刻麻麻的心一落千丈,泪如雨下,我强烈要求跟医生通话,了解你的情况,电话里医生说你有60%的希望治好,但他也不能保证,天知道那一刻我多想痛骂那个医生给不了我肯定的答案,可我知道你的康复需要医生的治疗,更需要粑粑麻麻的鼓励陪伴还有你自己的坚强啊!我下定决心不管花多少钱都要治好你,那你能不能答应麻麻,不管多努力你都一定要好起来!😘😘

你才两个月大,你还没有啃过香香的肉骨头,你还没有去看看外面的世界有多么美好,你都还没有在草地上调皮的滚来滚去,你是那么依赖麻麻,非要麻麻抱着,安慰着才肯睡觉,那你怎么会舍得麻麻为了你眼泪不停留呢,麻麻没有放弃你,你也不要放弃自己好吗!😘😘

有那么多的人爱着你陪着你,粑粑这几天班都没上了陪着你在医院打几个小时的针,那么多的医生和护士都关心着你,希望你好起来,所以你一定要加油!加油!加油!💪💪

这才是治疗的第二天,麻麻翻遍了所有治愈成功的帖子,也努力尽力的照顾着你,麻麻知道后面我们还有硬仗要打,但我想只要不放弃,我们就一定会成功不是吗?毕竟爱是那么伟大的一件事

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

樱为2017 初中二年级

它真的很可爱,希望它可以康复。

普罗旺斯的秋天 小学四年级
樱为2017发表于 2018-01-18 15:46 它真的很可爱,希望它可以康复。

谢谢,会的💪

玉七七 小学五年级

要给它保暖,打针这几天不能吃东西,一般要打5天的针,我家🐶得过细小,打针打好了

孙海鸥发表于 2018-01-18 16:14 要给它保暖,打针这几天不能吃东西,一般要打5天的针,我家🐶得过细小,打针打好了

我知道,禁水禁食,希望我家旺仔也能好起来

biquan 初中一年级

加油,我家胖子小时候也差点挂了,只不过不是细小冠状,是啃了东西把呼吸道划伤了

biquan发表于 2018-01-18 18:29 加油,我家胖子小时候也差点挂了,只不过不是细小冠状,是啃了东西把呼吸道划伤了

那也挺危险啊,还是要注意

夏饭饭 高中一年级

好可爱狗狗啊

粑粑麻麻都陪着你,第三天了加油!

啊哈哈9999 小学三年级

加油💪

Queenief 硕士三年级

一起加油,一定会好的。

Queenief发表于 2018-01-19 11:32 一起加油,一定会好的。

嗯,是的,我相信会好起来的

啊哈哈9999发表于 2018-01-19 11:29 加油💪

谢谢,旺仔一定会加油的

夏日甜心 大学四年级

有的医院是吓你的,

夏日甜心发表于 2018-01-19 15:05 有的医院是吓你的,

无论是否那么严重,反正我尽心送它治疗照顾它吧

夏日甜心 大学四年级
普罗旺斯的秋天发表于 2018-01-19 15:06 无论是否那么严重,反正我尽心送它治疗照顾它吧

嗯嗯。我家说是胰腺炎住了一个星期花了5000多,准备放弃接回来什么药都没吃过了两天就好了,也是又拉又吐。拉红色的

夏日甜心发表于 2018-01-19 15:07 嗯嗯。我家说是胰腺炎住了一个星期花了5000多,准备放弃接回来什么药都没吃过了两天就好了,也是又拉又吐。拉红色的

我只知道细小和犬瘟都比较难治,我家旺仔也是又拉又吐。还必须禁食禁水

夏日甜心 大学四年级

小狗接回来要关笼子一个月不去玩它。让它舔手什么的,保暖搞好。我家严格按照卖家来关了一个月才放出来玩。已经两年多了

夏日甜心发表于 2018-01-19 15:09 小狗接回来要关笼子一个月不去玩它。让它舔手什么的,保暖搞好。我家严格按照卖家来关了一个月才放出来玩。已经两年多了

我可能碰到的是黑心的狗贩子,狗狗本身就已经不健康了,所以没办法

夏日甜心 大学四年级
普罗旺斯的秋天发表于 2018-01-19 15:10 我可能碰到的是黑心的狗贩子,狗狗本身就已经不健康了,所以没办法

说不定

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载