情感驿站

说一说我那仙女婆婆的一天

290回复 阅读 39439

标签

两性关系 婆媳关系 婚姻生活 婆婆的一天 家庭矛盾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

阿克蒙德 初中二年级

估计你是嫉妒你婆婆了,你婆婆有那个命每天享福。你公公跟你帮忙就行了,再说你自己在家又没上班孩子自己带比较好。

civvy2000 初中三年级

你婆婆有本事找了个好老公,你有什么不服气的

全部回复

簫笙子 大学四年级

你婆婆年代不同,这个年代做全职家庭主妇就得忍受男的出去鬼混,那是必然的,一个全职和事业工作社会脱节家庭主妇无论当的多好孩子带得多好,男人潜意识还是不会尊重的。社会上职场上应酬中难免男的碰到外面的女人,学好忍气吞声,学好共享男人,以后还是可以在家高枕无忧

簫笙子 大学四年级

新时代女性该独立自主,就算赚两三千工作也是对社会对家庭的价值。认识房产几千万,还有产业过亿做钢材生意的家庭一样都是夫妻工作,家庭不是男人一个人的事情,自己带个孩子就这么一辈子,嘴里说的男女平等,可是自己做的是古代在家相夫教子的日子。

东瞅西瞄 大学四年级

我家里是婆婆做牛做马,公公不食人间烟火

liwei33673 高中二年级

我很赞同你的!我是怀孕后辞职的,就是知道我婆婆不会带孩子,没办法,她公务员退休,没当过家庭主妇,不会去照顾家庭,更不谈照顾孩子了,我也不愿意当家庭主妇,所以我正在找平衡,怎么能工作又能兼顾到孩子!

阿克蒙德 初中二年级

估计你是嫉妒你婆婆了,你婆婆有那个命每天享福。你公公跟你帮忙就行了,再说你自己在家又没上班孩子自己带比较好。

光谷洛颜 初中三年级

哇,你婆婆真幸福,每天过得无法想象。

九筒筒 小学四年级

有福气呀

liwei33673 高中二年级
leiting5发表于 2018-01-19 10:07 估计你是嫉妒你婆婆了,你婆婆有那个命每天享福。你公公跟你帮忙就行了,再说你自己在家又没上班孩子自己带比较好。

说不嫉妒是假的!有时候我也会抱怨她不帮忙,不过想想也算了,等我自己老了估计也想这样过的,还好宝爸三观正,他平时也帮了不少忙!

豆豆豆豆豆逗 小学六年级
东瞅西瞄发表于 2018-01-19 10:04 我家里是婆婆做牛做马,公公不食人间烟火

我家也是,婆婆做牛做马

liwei33673发表于 2018-01-19 10:07 我很赞同你的!我是怀孕后辞职的,就是知道我婆婆不会带孩子,没办法,她公务员退休,没当过家庭主妇,不会去照顾家庭,更不谈照顾孩子了,我也不愿意当家庭主妇,所以我正在找平衡,怎么能工作又能兼顾到孩子!

她这样,你们三代人共处一室,那肯定他们出钱了!还有,你和你老公的衣服你自己不会丢洗衣机洗?冬天的堆两天,你在干嘛?自己丢洗衣机吧,期望越高,失望越大,不指望就不会看不惯

civvy2000 初中三年级

你婆婆有本事找了个好老公,你有什么不服气的

liwei33673发表于 2018-01-19 10:09 说不嫉妒是假的!有时候我也会抱怨她不帮忙,不过想想也算了,等我自己老了估计也想这样过的,还好宝爸三观正,他平时也帮了不少忙!

有这样一个爹爹,他儿子肯定也不差,所以你学学你婆婆的招数,以后你应该也会有这舒服

xituotuo 大学一年级

你爹爹以前是不是靠卖炒货吸引你婆婆的?你婆婆也太爱嗑瓜子了吧

东瞅西瞄 大学四年级
豆豆豆豆豆逗发表于 2018-01-19 10:52 我家也是,婆婆做牛做马

而且婆婆还做的很开心

zhouzaza 大学四年级

你婆婆真幸福,你应该努力调教你老公往你公公这样发展, 这样你以后就可以享福了

zxyy159357 大学二年级

每天这样不出门,窝在床上吃喝睡,很少见这样的老人。你婆婆的生活方式真是不一般。

得意四哥 硕士一年级

你婆婆是残疾人吧。我觉得人活成那样了就归属残疾人一类了。

AprilQQ 初中一年级

说不嫉妒是假的,我就嫉妒我嫂子,生孩子,我妈给带到一岁9个月,而且6个月到一岁9个月这一年多都是我妈一个人在带。她又没上班,我哥每个月都给她钱花。现在孩子3岁了,在家里也是就接送孩子,衣服洗衣机,她房里的地Z多一个星期拖一次,其余时间躺床上玩手机。。。我是真的羡慕呀。。。。

汀汀777 高中三年级

终于找到一个跟我婆婆一样的了哈哈哈,不同的是,我公公在我老公读初中时就到外地工作了,每个月休假回来当牛做马,我婆婆就过仙女般的生活,她不会带娃也懒得带,自己的手机电视玩腻了就去我娘家逗娃玩,玩会再回自己家。不过这样也有个好处,就是她不干活也不让我干活,有啥事都是喊我公公来做,我公公不在就喊我老公,反正她坚决不动手也不准我动手,等也要等那爷俩回来做,哈哈哈。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载