结婚交流

婚礼捧红了伴娘,婚礼课堂开讲啦

12回复 阅读 948

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

locust 初中一年级

办婚礼之前,特别纠结现场布置,也很纠结所谓的四大金刚,主持,化妆,摄影,摄像,感觉自己相当有选择困难证…婚礼之后,看到当初的纠结与努力都是有必要的,因为这一切都是自己喜欢的。

选酒店的时候没有纠结,因为就在东湖边上,环境美,离家近,但是对于婚礼现场,婚前做了很多种假设,因为我们定的这个厅,据说可以看成是地中海风格,也可以看成是中式风格,当然这个是后期策划师的解读,说屋檐的那里是中式的椽。(看了三家婚庆,只有一家策划师看的这么仔细,也正是因为这个,交的定金,说起来很专业滴感觉

本帖Z后由 locust 于 2018-1-20 19:35 编辑

简直不忍直视,,

呼啦啦呼啦啦

还有这种操作,,

你们玩你们的吧

这是什么鬼哦,,

是的,你们是全场焦点

不过,我喜欢,因为我一直觉得婚礼不是两个人的,应该属于大家,师兄师姐们,你们赞赞的

本帖Z后由 locust 于 2018-1-20 19:41 编辑

特别想知道,我单身的姐妹们这么一曝光,是不是就可以名花有主了,欢迎自荐和他荐,我只负责牵线,其实小哥哥也一样,都还单着呢

本帖Z后由 locust 于 2018-1-20 20:05 编辑

婚礼是用来省力气的,重活累活老公来,还不敢叫苦,否则本宫会不开心哒

建议提前锻炼

本帖Z后由 locust 于 2018-1-20 20:08 编辑

给大家看看我们的LOGO设计,与婚纱照完美结合,LOGO用到我们的姓氏和名字,只知道千篇一律的婚礼很多,我们虽然花的钱不多,但也很想要专属的。

山水一程,三生有幸,遇见你,是我今生Z大的幸运

婚礼誓言的时候老公跟我说的话,一辈子都不会忘记,的确,很少有机会对对方这么深情的表达,一直看着他的眼睛,听着他讲,我也是,任何时间都没有那一刻更爱他。(本来不打算互相表白的,总感觉“我愿意”也很神圣,但策划师告诉我们,讲的话后面可以用到婚礼剪辑中,愣是准备了很长时间。果然是很有经验的指点,效果超级超级好,顺便提醒一下各位准新娘盆友们,一定要找一位很专业的策划师在身边,因为无论是接亲还是玩游戏还是做仪式,都可以少操很多很多心,我就是那种极其不愿意操心的主

本帖Z后由 locust 于 2018-1-20 21:09 编辑

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

帮顶小能手来啦~

伊戴永恒珠宝 超级意粉

巴厘印象摄影 硕士三年级

米娜时尚婚典

谢谢

女少 硕士一年级

赞,恭喜哟亲

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口