意粉咵房

有现金三十万可以考虑投资买新房吗

119回复 阅读 27421

家里有点闲钱加上我这几年存的有三十万现金,家里就给直接存在银行了,我自己感觉这样有点浪费了。因为家里是农村的,家里人没什么想法,所以请教下有经验的朋友,如果这三十万拿来买房投资需要考虑些什么?万一以后自住也是可以的,我现在一个月大概能存四千多,而且这笔钱三五年不会着急用,大家给点建议

标签

投资理财 买房答疑 存款
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大大拥抱丶 初中三年级

我在金融港上班程序猿

二鬼 博士一年级

还不买房

大大拥抱丶 初中三年级
二鬼发表于 2018-01-21 15:12 还不买房

之前感觉压力太大了没买,现在手上有点钱了,花不出去也是着急

spotless001 大学三年级

交个首付,快上车。

天外大飞仙 大学一年级

农村的,攒下这点钱不容易。

现在入市,高位接盘,很可能亏得渣渣都不剩哦。你那几成首付,不够楼市跌的。

自己要慎重,考虑清楚。

天天蓝楼 初中一年级

内容被自动屏蔽

大大拥抱丶 初中三年级
天天蓝楼发表于 2018-01-21 15:27 程序员不是月薪都是过万,甚至两万,你确定你上的不是假班

哥啊,武汉的程序猿啊,不是北上深的啊。烽火的都没多少,扣除七七八八的税,还有吃住费用

大大拥抱丶 初中三年级
天外大飞仙发表于 2018-01-21 15:17 农村的,攒下这点钱不容易。 现在入市,高位接盘,很可能亏得渣渣都不剩哦。你那几成首付,不够楼市跌的。

是啊,所以来听听意见,多一个思路。兄弟还有什么意见吗?

ft3327868 硕士一年级

中心城区新房应该不可能,阳逻汉南蔡甸之类不了解。不过你这个钱在你上班的光谷可以买个40-50的小户型二手房。锦绣龙城,卡梅尔小镇,水晶郦都,桃花源之类。

xm1988xm 初中一年级

30万怎么首付?

大大拥抱丶 初中三年级
xm1988xm发表于 2018-01-21 16:19 30万怎么首付?

现金三十万,可以再借到十来万

等夏的人 初中二年级
天天蓝楼发表于 2018-01-21 15:27 程序员不是月薪都是过万,甚至两万,你确定你上的不是假班

这是华为武研所的价格,一般小公司技术总监才有这个数,普通程序员几千块的多的很,武汉那么多培训学校那么多大学生,每个月批发大量初级程序员,个个1.2万那其他行业没人了

专用majia 硕士一年级

可以买个小户二手,莫听那些人说啥浪费房票楼市腰斩之说

天天蓝楼 初中一年级

内容被自动屏蔽

duskbin1989 初中一年级

买藏龙水天居

颖颖129. 小学六年级

如果有一套住房可以考虑一下投资一下收益高的商铺或新房,

顺其自然晴天 小学六年级

新房只能买面积小的、小户型楼盘不太多、二手房首付比例又高了

时光细沙 小学一年级

趁着现在可以上车,尽快

高级房产咨询师 小学五年级

可以考虑三环附近买个小户型的,只是要考虑自己的还款压力,如果顶得住压力那肯定上车越早越好!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载