生活杂谈

说下你的观点

45回复 阅读 1923

讨论下,别人充话费错充给你了,别人索回,你会还吗?我会还。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

看不清。 大学一年级

会的。又不会很多钱

bi306528117 初中三年级

不还的是人品有问题。

心动雨心 硕士一年级

会的

皮皮鲁鲁七七 小学三年级

还,三百两百的东西不还看不起自己。

林西 大学一年级

如果充错的人语气不好,好像别人欠他债一样,就晚半个小时还

追求进步 硕士三年级

还。。。为什么不还?

注销用户1690961114 硕士一年级

如果是一百之内,我会还,如果超过了,也只会还一百,因为我不会一次充值太多,自己做的错事就要自己买单,没有痛就不会记住

萝莉的小正太 硕士三年级

我充错过,人家还了

温柔的柠檬 小学二年级

想起n多年前我同学充50话费充错了,正闹心呢,后来系统延迟又给退回来了。

清水里的小鱼 硕士三年级

就是个话费不还还指望发个大财不成?不还我怕睡不着觉。

泥灸阿虎167777 博士后

我也会!不是自己的就不应该拿

路总在笑 硕士二年级

还没被别人送话费呢

小小的大妈~ 高中一年级

会还,但是如果对方态度不好就拜拜了👋

娟娟小阿姨 大学四年级

第一次冲错,是一个男的号码 说没有收到话费 然后说自己看下短信 后来打电话不接 发短信不回,没有后来了。后来别人充错100给我 打电话跟我要 我说看下短信 有就还给你 看了有 立马就还回去了。昨天第二次冲错号码,一女的,在那逼逼 怎么充错了呢?这充错了哪个还还你呢?Z后搞一句不是电话本人挂了。还是发短信 不回 今天电话设置不接,换电话打还是那女的 说这个号码主人是男的 今天被车撞了 我呵呵。

娟娟小阿姨 大学四年级

哈哈 得意上都是人品好三观正的好同志

娟娟小阿姨 大学四年级
看不清。发表于 2018-01-21 17:39 会的。又不会很多钱

娟娟小阿姨 大学四年级
bi306528117发表于 2018-01-21 17:46 不还的是人品有问题。

我充错了 别人说是我的错 怎么还要呢?

娟娟小阿姨 大学四年级
心动雨心发表于 2018-01-21 17:53 会的

娟娟小阿姨 大学四年级
猪晓添发表于 2018-01-21 17:54 还啊~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载