意粉咵房

光谷东的规划与房子的思考

33回复 阅读 6902

我一直在关注武汉在哪里买房,看到在光谷购房群里面别人发的光谷东图片和规划,求问大家光谷东前景和规划怎么样,值得买吗? 我是自住首套房

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

淡写幸福 初中一年级

问题的关键是买不买的到。光谷东肯定是有发展,但是价格偏高

zhexiao27 高中三年级
东湖城业主

现在还买不到? 光谷东的房价已经起来了,不比三环内便宜多少了。

hustshuo 初中二年级

感觉投资可以,但自住太不方便。11东通了会好一些。

Nicozzf 博士一年级

如果是工作在光谷选择光谷东还好,如果综合需求,不如选择白沙洲或者四新

hotzxx 硕士二年级

目前自住肯定不如成熟片区,投资嘛价格已经起来了,而且目前没有太多品牌开发商,等瑞安吧~

minhoneybee 博士后

btguru 小学二年级

有个地方你参考一下,上海的张江。我10年前在上海张江工作,现在光谷东远不如那时候的张江,可是那时候张江房子才8000左右。

格子衬衫的阿牛 大学四年级

绿地、中建、国采抢的人太多,不容易买到。建议关注下188和联投吧,这两个不收茶水费,整个片区新房基本在1.7W左右

半斤白酒、 高中二年级
btguru发表于 2018-01-22 10:34 有个地方你参考一下,上海的张江。我10年前在上海张江工作,现在光谷东远不如那时候的张江,可是那时候张江房子才8000左右。

经度纬度 时间地点都不一样 这么比不是傻子就是黑

zhysh1224 初中一年级
半斤白酒、

是啊,这么比好搞笑啊,变量太多了,对比一定要保证变量尽可能的少,才能得出有价值的信息。

zhexiao27 高中三年级
btguru

张江现在房价多高,还有一般高新区的房价和市中心房价有什么区别没。

偶素小胖 初中一年级

虽然188在得意上就是个笑话,但是看这照片里的楼间距,188的容积率很良心

米兰春天大人 小学二年级
btguru发表于 2018-01-22 10:34 有个地方你参考一下,上海的张江。我10年前在上海张江工作,现在光谷东远不如那时候的张江,可是那时候张江房子才8000左右。

十年前上海社会平均工资才多少?

格子衬衫的阿牛发表于 2018-01-22 10:56 绿地、中建、国采抢的人太多,不容易买到。建议关注下188和联投吧,这两个不收茶水费,整个片区新房基本在1.7W左右

都售罄的盘还关注?

十年前八千相当于现在多少钱

平民老白 高中二年级

我去光谷东转了一圈。都是规划。真正落地还有很长一段时间。价格透支太多。而且还要抢房。如果自住我觉得还是朝里面买。生活各方面方便些

pinkmanlx 小学二年级

自住上班近就直接买

小强偷 大学四年级

说实话光谷东都是骗骗外地人的,要买房还是建议你在四新买

famous724 高中二年级
半斤白酒、发表于 2018-1-22 11:03 经度纬度 时间地点都不一样 这么比不是傻子就是黑

即使时光回到10年前,别人叫你8000去买浦东,你也会说别人是让你却接盘~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载