备孕好孕

孕酮低怎么办?

35回复 阅读 2870

昨天去医院确定怀孕了,因为太早还不能确定是不是宫内。孕酮11点几 hcg三千多,大概是这个范围,不记得具体数字了,医生说孕酮太低了,让我五天后去确定是不是宫内,确定了就开始保胎,我听到保胎心里咯噔一下,有这么严重吗?搞得我很担心。医生还说Z好在家休息不要劳累注意营养什么的,今天来上班,人巨多,还堵的不得了。下了公交感觉人都废了,本想年后辞职的,现在想到坐公交和每天都要对着电脑办公,明天都有点不想来了。因为是第一次怀孕也不懂什么,有木有和我一样情况的宝妈分享下经验

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

玛丽亚妇产医院 博士一年级

如果孕酮低,但HCG翻倍和B超都正常,则不必过于担心,注意休息,饮食上可以适当多吃些豆类、谷类食物,祝您一切顺利~。

玺麟月子会所 硕士一年级

孕妈妈不用担心哦,坚持定期孕检,遵听医嘱,祝您好孕~

武汉百佳妇产医院 得意大咖

孕酮低可以多喝豆浆,适当多吃豆制品,注意休息,不要剧烈运动,不要太担心了,等看复查结果。祝您好孕

名字叫什么很重要吗? 小学六年级

我刚开始运通也蛮低,个位数,后来确认宫内,就吃了一段时间黄体酮,也吃了中药保胎,后面就稳定了,不要瞎吃瞎喝,特别是煨汤,不要喝,都是脂肪,没啥营养,免得到后期血糖控制不好,我现在28周了,前期没有管住嘴,想着多吃才有营养,结果妊娠糖尿病,还在打胰岛素

逗比小胖 高中三年级

我一开始也是孕酮低,一直在10左右,但是没保胎,一直都挺正常的,没有任何症状,现在18周了。

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

别太紧张了哈,到时候检查了就知道啦~

凉月儿 小学六年级

会不会是因为检查早了,心情好一点,加油!

贺朵朵 高中二年级
名字叫什么很重要吗?发表于 2018-01-22 11:01 我刚开始运通也蛮低,个位数,后来确认宫内,就吃了一段时间黄体酮,也吃了中药保胎,后面就稳定了,不要瞎吃瞎喝,特别是煨汤,不要喝,都是脂肪,没啥营养,免得到后期血糖控制不好,我现在28周了,前期没有管住 ...

你不要吓我啊!上次糖筛没过!明天去复查!

朵朵910204发表于 2018-01-22 18:38 你不要吓我啊!上次糖筛没过!明天去复查!

我是喝糖水后一个小时超了,控制饮食大半个月,但是血糖还是高,17号在省妇幼内科收的住院…打了几天胰岛素,医生说一直要打到生了…悲剧

朵朵910204发表于 2018-01-22 18:38 你不要吓我啊!上次糖筛没过!明天去复查!

不过我年纪蛮大,而且肥…,你要是年轻蛮瘦,应该不会像我这样

lili860922 小学四年级

一定要多休息,宝宝很棒的,心情要好

huteng09 初中一年级

觉得有必要的号可以挂个乔福元教授的号看一下,我怀一胎的时候孕酮很低,就打了黄体酮,二胎又低,这回挂的他的号,他告诉我不用管孕酮,现在孩子刚出生,挺好的

Ichii 禁止发言

内容被自动屏蔽

贺朵朵 高中二年级
名字叫什么很重要吗?发表于 2018-01-22 18:58 不过我年纪蛮大,而且肥…,你要是年轻蛮瘦,应该不会像我这样

我也比较肥!我还高血压

一一一111 初中三年级

别担心 我刚刚怀孕的时候孕酮也很低 ,没检查一次孕酮还要比上一次检查低,把自己黑死 ,同济的医生心都很大 当时找挂的乔福元 邓东锐的号,都说现在都不怎么看孕酮,只要好好休息 会不问有什么问题。放心吧。开了达芙通 地屈

孕酮片给我吃 一天一片。我现在五个月了也没有见什么不好。

朵朵910204发表于 2018-01-23 00:54 我也比较肥!我还高血压

能饮食加运动控制Z好了,自己买个血糖仪监测血糖,Z坏的情况就是打胰岛素了,我4月初预产期,还要坚持两个多月

华美月子会所 硕士三年级

不要太担心哦~按时产检,遵医嘱就行

绿豆仙儿 小学三年级

我也孕酮低,没吃黄体酮,现在也很正常,建议不要吃黄体酮,吃了吐的更厉害

丫丫0113 初中二年级

宝妈不用太担心,一次数值说明不了什么问题,要看翻倍情况。现在我也才怀,准备看试纸加身情况,然后到5 60天再去查B超,保持好心情,多吃营养东西,相信宝宝是Z健康的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载